quinta-feira, 28 de março de 2013

FLAMENGO VENCE O BANGU DE VIRADA

Meia Rodolfo, do Flamengo, marcou o primeiro gol do rubro-negro na virada de 2 x 1 em cima do Bangu nesta quarta (27).
O Flamengo mal teve tempo para se organizar em campo: aos três minutos de jogo, o Bangu saiu na frente com Sérgio Júnior. A jogada em velocidade do ataque do Bangu culminou no cruzamento rasteiro de Hugo pela direita e na finalização no canto direito do goleiro Felipe. Em desvantagem no placar logo nos primeiros minutos da partida, o Flamengo se viu obrigado a sair para o jogo e correr atrás do prejuízo.
Rafinha apareceu para tentar acertar na saída do gol aos 5 minutos, mas o Bangu reagiu aos 9 com Hugo, que saiu na cara do gol e poderia ter dobrado a vantagem se não tivesse adiantado um pouco a bola, o que facilitou a defesa de Felipe. O Bangu passou a jogar de maneira mais compacta, tentando explorar os contra-ataques puxados pela dupla Hugo e Sérgio Júnior.
Pressionando o adversário, o rubro-negro teve pelo menos mais três boas oportunidades de marcar: aos 13, com Gabriel tentando bater de cavadinha para o gol vazio e errando, aos 16, quando Hernanes balançou as redes, mas o gol foi invalidado por posição irregular e aos 41, com chute cruzado de Gabriel, que saiu rente ao poste esquerdo do goleiro Getúlio Vargas.
No intervalo, o técnico Jorginho promoveu duas trocas no time: sacou Luiz Antônio e Eduardo e colocou Renato Abreu e Rodolfo, com Elias passando a atuar improvisado na lateral-direita. E Rodolfo saiu do banco de reservas para igualar a partida: aos 20 minutos do segundo tempo, o meia acertou um chute cheio de efeito da entrada da grande área e a bola foi parar no ângulo direito de Getúlio Vargas.
Depois do 1 x 1, o Flamengo foi para cima para tentar a vitória: aos 24, Rodolfo apareceu na pequena área, dominou e foi travado na hora da finalização pelo defensor do Bangu, que saiu com os pés para impedir o gol. Aos 35, depois de jogada individual de Rafinha e passe açucarado para Nixon, o atacante, da entrada da pequena área, chutou por cima do gol.
E a virada aconteceu aos 42 minutos do segundo tempo: em cobrança de falta de João Paulo pela direita, o volante Ives subiu e desviou a bola de leve, tirando o goleiro Getúlio Vargas da jogada, que nada pode fazer para impedir o segundo gol rubro-negro. O árbitro Wagner do Nascimento Magalhães deu o gol para o lateral da base João Paulo, que anotou seu primeiro gol como jogador profissional do clube.
A vitória foi a primeira do Flamengo na Taça Rio e a primeira de Jorginho à frente do rubro-negro. Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Audax no estádio Moça Bonita. A partida está marcada para o domingo, às 16h. No mesmo dia e horário, o Bangu enfrenta o Resende no estádio do Trabalhador, em Resende.
FONTE:EBC NOTÍCIAS.