quarta-feira, 26 de junho de 2013

BRASIL VENCE URUGUAI NO SUFOCO

O dia de vencer sem beleza
© Getty Images
Nove gols marcados, só dois sofridos, futebol envolvente, Neymar brilhando. Tudo o que a Copa das Confederações da FIFA vinha sendo para a Seleção Brasileira até aqui não se repetiu na semifinal diante do Uruguai no Mineirão, que fique claro. Mas uma coisa foi a mesma: a vitória.

Sob um clima de enorme tensão, criando poucas oportunidades – bem menos no que nas três partidas da fase de grupos – e com Júlio César defendendo uma cobrança de pênalti de Diego Forlán no primeiro tempo, o Brasil avançou à decisão do torneio de forma dramática, graças a um gol de cabeça de Paulinho a quatro minutos do final, completando um 2 a 1 que, até então, era um nervoso empate, construído com gols de Fred, no final do primeiro tempo, e de Edinson Cavani, logo no início do segundo.

Os brasileiros, agora, aguardam o vencedor da partida de quinta-feira entre Espanha e Itália para a decisão de domingo no Maracanã, enquanto os uruguaios disputam o terceiro lugar no mesmo dia, em Salvador.FONTE:FIFA.COM
Todo brasileiro entende de futebol.Nesta máxima afirmamos que os laterais do Brasil,não são bons,por isto os pontas tem que jogar em dobro,neste caso Neymar e Hulk,sendo que o segundo apenas é peça de meio.Há muita coisa para se ajeitar na seleção,não é desta vez que se ganha da Espanha e se ganhar,não ganhou o Mundial mas um torneio Pré-Copa do  Mundo.