CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

domingo, 27 de outubro de 2013

主希望你的救恩,並給予美國宣布他的愛的使命



飄柔心臟尋求神。是的,尋求耶和華與他的實力,尋求他的面(詩篇104.3 ) 。祈禱的一天永恆的神和全能,我們信心aumentai ,希望和慈善機構,並給予我們愛你出家得到你的承諾。藉著我們的主耶穌基督,你的兒子,在聖靈的統一。閱讀(西拉奇35 15-17.20-22 )閱讀本書西拉奇。35 15沒有等待的犧牲不公平的,因為耶和華你的判斷,他是不偏待人。16耶和華在犧牲窮人,是不偏的人,聽到的受害者祈禱。17不要鄙視孤兒的祈禱,也不寡婦的呻吟聲。20他愛上帝喜悅的歡迎,和祈禱將上升到雲層。21祈禱的卑微刺穿雲,他不會得到安慰,因為她沒有得到(地神) ,並沒有離開,而在她的眼中並沒有把高。22主必不授予期限:他要審判的正義和公道。柔弱的沒有耐心(壓迫者的) ,但粉碎他們的腎臟。耶和華的話。唱和詩篇33/34可憐的向神呼求,他聽到:耶和華救他的僕人的生活。
上帝會保佑主在任何時候,讚美他的話必常在我口中。我的靈魂在主的榮耀;謙卑聽取和歡呼。
但對惡人,他把他的臉抹去他的記憶中的地球。義人呼求,仁慈的主聽到所有的焦慮釋放。
這家陷入困境的心,他是接近並安慰靈性痛悔的。但耶和華救他的僕人的生活,和等待他的人,不應該受到懲罰。閱讀(提摩太4,6-8.16-18 )閱讀的第二個字母聖保羅給提摩太。4 6至於我,我要犧牲的時候,我被釋放方法。7我已經打過美好的仗,我已經完成了我的課程,我一直的信念。8它仍然是公義的冠冕為我主,正義的法官,應給我在那一天,而不是只給我,但所有那些等待愛它的外觀。16在我的第一道防線沒有一個人看著我,給我留下! (這是不計算在內。 )17惟有主站在我,給了我力量,讓我通過好消息可能是完全宣布,傳到耳朵裡的所有異教徒。我得救了的獅子從鬼門關。18主必救我脫離一切邪惡,救我進他的天國。他是為所有永恆的榮耀!阿門耶和華的話。福音( 18:9-14盧克)哈里路亞,哈里路亞,哈里路亞。主在基督裡,使世人相信他的話,和解的話,一個字,今天在這裡為我們節省了(林後5:19 ) 。
宣布根據盧克耶穌基督的福音。18 9耶穌告訴他們這個比喻仍有約一些人吹噓,如果他們是正義的,藐視別人的:10有兩個人到寺廟祈禱。一個法利賽人和一個稅吏。11法利賽人站著,裡面這樣說:“我感謝你,上帝啊,我不喜歡其他人,勒索,不義,姦淫,甚至是像稅吏誰在那裡祈禱。12我一個禮拜禁食兩次繳付什一奉獻我所有的利潤。 “13稅吏,但是,剩餘距離,不敢甚至沒有抬起眼睛上天堂,只捶著胸說:“上帝啊,可憐我這個罪人!14我告訴你,他回到了他的房子有道理,而不是其他。對於大家誰自高的必降為卑,自卑的,必升為高誰。 “

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.