CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

terça-feira, 26 de novembro de 2013

時間短,神要拯救相信他們的話



高考安提:為了你,我的上帝,我的心仰望你。我相信你,我是不以為恥!不要笑我我的敵人,他們不會在你失望的等待誰(詩篇24.1納米) 。當天的禱告Ø全能的神,承認你的忠實強烈的願望,擁有天國,即,蜂擁到我們的優秀作品,以滿足誰上台基督,我們在正義的社會聚集在他的右手。藉著我們的主耶穌基督,你的聖子,聖靈的合一。閱讀(以賽亞書2:1-5 )閱讀以賽亞先知的書。以賽亞亞摩斯的兒子2 1的願景,猶大和耶路撒冷。2在末世應驗了耶和華的山將被放置在大山面前,上面的山丘提高。所有國家將湧向那裡,3 ,人們會在人群: “來吧,他們說,我們登耶和華的山,奔雅各神的殿,他會教我們他的道,我們要踹他的路。 ”對於出於錫安,法律應走出去,和耶路撒冷的耶和華的話。4他要在列邦,許多人的州長。偽造他們的鑄劍為犁犁頭,把槍打成鐮刀。這國不舉刀攻擊那一套,不要拖延戰爭。5樓雅各,來,讓我們走在神的光。Word中的主。唱和詩122分之121當他們對我說我歡欣鼓舞:“讓耶和華的殿! ”
我高興的時候我聽到他們告訴我:“讓耶和華的殿! ”現在我們的腳已經持有,耶路撒冷在你的城門。
超越上升以色列眾支派,主的部落。讚美,根據以色列的法律,耶和華的名。正義的座位是有和大衛的寶座。
祈禱和平的耶路撒冷和安全誰愛你!你的城牆內願和平駐留,寧靜在你的宮殿!
為了我的兄弟和我的朋友們,我問: “和平是你! ”愛我到耶和華的殿,我祝你一切順利!閱讀(羅馬書13 , 11-14 。 )讀聖保祿寫信給羅馬人。13 11 ,這是更重要的,因為你知道我們的生活是什麼時候。現在是時候清醒了睡眠。救恩比我們當初相信越來越近了。12黑夜已深,白晝來臨。放棄自己的黑暗的作品,讓我們帶上光明的兵器。13 Comportemo心自問,在這一天:沒有狂歡,不喝酒,不不誠實或解散,沒有紛爭,沒有嫉妒。14相反,也都要以主耶穌基督,並沒有為肉或您satisfaçais的胃口。Word中的主。福音書(馬太福音24 , 37-44 )哈里路亞,哈里路亞,哈里路亞。告訴我們,主啊,你的憐憫和賜給我們你的救恩! (詩篇84.8 ) 。
耶穌基督的福音根據馬修公告。24 37耶穌說: “因為它是在挪亞的日子,所以這將是在人子的來臨。在38天的洪水面前,他們吃,喝,結婚了,給在婚姻中,直到挪亞進方舟的那日。39男人什麼都不知道,直到當洪水來了,把他們所有的那一刻。人子如此也應在未來。40 ,兩個人在田裡,取去一個,撇下一個。41兩個女人推磨同廠:取去一個,撇下一個。42表因此,對於你們不知道的時辰,當主會來。43知道,如果戶主已經知道在什麼時候,夜晚的賊來了,就不要再闖入你的家。44所以,你們也要準備好,人子就來了你不要指望一個小時。 “一句話拯救。

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.