CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

耶穌要救贖所有與神同住在他的王國


(白,凱萊,縣自 - 工藝品黨)高考安提:我們已經收到,神啊,在你廟宇之中你的憐憫。你的讚美擴展您的姓名,到天涯海角,所有正義就在你手中(詩47.10次) 。當天的禱告永恆的,全能的上帝聽到了我們的祈禱。正如你唯一的兒子,在我們人類豐衣足食,今天呈現在寺廟,我們要介紹自己之前,你的心純化。藉著我們的主耶穌基督,你的聖子,聖靈的合一。閱讀(瑪拉基書3:1-4 )閱讀瑪拉基的預言。3 1我會派我的使者在準備我的方式。並立即進入他的殿的主,你所尋求的渴望立約的天使。嘿,它的未來 - 萬軍之耶和華說的。2誰將會是安全的,他來的日子?他出現的時候誰可以忍受?因為他如煉金之人的火,如漂清洗黑錢。3休憩的意志融化,淨化銀必潔淨利未的子孫和熬煉他們像金銀精煉,那麼他們將是主那些誰提交的交易是有益的。4那時,猶大和耶路撒冷所獻的供物,必在耶和華,因為在過去,在過去的幾年。Word中的主。唱和詩23/24榮耀的王是萬軍之耶和華!
“啊,門,抬起你的頭!提升自己高出很多,古門,所以那榮耀的王將要進來! “
告訴我們: “誰是榮耀的王? ”“這是主,英姿颯爽,無所不能,主威武在戰鬥! “
“啊,門,抬起你的頭!提升自己高出很多,古門,所以那榮耀的王將要進來! “
告訴我們: “誰是榮耀的王? ”“榮耀的王是萬軍之耶和華,王者榮耀,上帝的宇宙。 “閱讀(希伯來書2:14-18 )讀希伯來書。2月14日因為孩子是一樣的性情有分,相同的骨肉,他自己為了一個誰了死亡的力量摧毀死亡,就是魔鬼, 15並通過恐懼誰釋放那些同樣共享死亡都是其一生受到真正的escravidão.16趕來救援的亞伯拉罕的比賽不是天使,但, : 17因此,這是恰當的,他成為了所有喜歡他的兄弟,是富有同情心和教皇忠實於上帝的服務,能夠贖罪povo.18的罪的確,對於為支持自己的磨難,是在一個位置來那些誰被折磨的援助。Word中的主。福音(路2.22-40或22-32 )哈里路亞,哈里路亞,哈里路亞。是將閃耀外邦人和榮耀歸給以色列,你的人(路加福音2時32分)的光。
耶穌基督的福音盧克公告。2已完成22天他們的母親和兒童的淨化,根據摩西的律法,馬利亞和約瑟把耶穌上耶路撒冷去獻給耶和華,23 ,因為它是寫在主的律法:每頭生的男子,都要奉獻給主;24 ,並提供由主,一對斑鳩或兩隻雛鴿的法律規定的犧牲。25現在有一個人在耶路撒冷命名為西蒙。這個人又公義又虔誠,等待著以色列的安慰,聖靈在他身上。26他曾透露,受聖靈,他不會死,不用先看到主的基督。27提示聖靈進殿。而當父母抱著孩子進來耶穌,以滿足他對法律的戒律,28把他抱在懷裡,在這些條款讚美神:29 “主啊,現在讓你的僕人放心去吧,照你的話。30因為我的眼睛已經看見你的救恩31 ,你所有的人之前已經準備好,32作為一盞燈,照亮外邦人,並為榮耀你民以色列。 “33他的父親和母親都驚奇的事情,有人說他。34西面給他們祝福和馬利亞說,他的母親: “這孩子注定是跌倒,許多在以色列和一個標誌,這將導致矛盾的隆起的原因,35被暴露出許多人心裡的意念。和劍會穿透你的靈魂。 “36還有一個叫安娜,女兒Phanuel中,亞設支派的預言,是老年人。37曾住在一起,她的丈夫從她的貞操七年,喪偶,現在用84年沒有離開聖殿,服務日夜禁食和禱告之後。38而即將到來的同時,讚美上帝和耶穌講的所有那些誰在耶路撒冷的解放等待著。39已按照主的律法觀察到的一切後,就回加利利,到自己的城拿撒勒。40孩子漸漸長大,變得強大:他是充滿智慧,又有神的恩在他身上。一句話拯救。評上了福音我親眼所看見的救恩忠誠於人民的宗教傳統,瑪麗和約瑟夫履行提交長子的儀式。這個簡單的手勢承擔了象徵意義。誰被帶到寺廟,而不是馬利亞和約瑟的兒子,是神的兒子。禮儀演示表明,耶穌的存在的兩大軸線:他的人性,他的神性。帶出了耶穌的人,與他們的父母,下位,在宗教方面的貧困的脆弱的新生兒其所有的社會文化特徵和家庭,是伽利略。在孩童耶穌,人類表達在不受限制的方式。他沒有被接受的化身在人類歷史上沒有倖免。但是,把它奉獻給神,使他此後全部屬於他,禮儀揭示耶穌的神性。那無奈的男孩屬於完全交給神,是它的存在是植根。是神的兒子。因此,寺廟是在他自己的家。他的言行是神的愛的體現。通過它,將有可能達到神。一旦能在他的人可以考慮,他的神性是在人類歷史所作之情溢於言表。這就解釋了為什麼西蒙看見神的救恩。

  https://www.facebook.com/pages/Jesus-Cristo-Palavras-De-Deus/154970734626946?ref=hl

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.