CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

quarta-feira, 30 de abril de 2014

快樂唱歌給神,全地,唱你的名的榮耀,O給他的榮耀和讚美




高考安提:快樂唱神,全地,唱你的名的榮耀,O給他的榮耀和讚美,哈利路亞! (詩65.1次)當天的禱告神啊,你的人總是慶幸他們的精神重建,這樣一來,現在已經恢復與喜悅是神的兒女,等待滿懷信心復活的日子。藉著我們的主耶穌基督,你的聖子,聖靈的合一。閱讀(使徒行傳2,14.22-23 )閱讀從使徒行傳。2 14彼得說,上升到他的腳在十一的公司,一個響亮的聲音說, “猶太男子和所有你誰住在耶路撒冷的:無論是已知的你,我的話要聽。22以色列人,聽到這些話:納匝肋,屬神的人誰給了證詞給你奇蹟,奇蹟和神在你們中間由他執行的標誌,是你們自己知道的耶穌,23已交付,根據確定的律師和預知的上帝,你們殺和惡人的手釘在十字架上。24神叫他,已經四散開來死的痛苦,因為這是不可能的,她保留在他身上。25大衛說他: “我看見主常在我身邊,因為他是在我右邊,叫我不至於搖動。26是如此高興我的心臟和我的舌頭歡欣鼓舞。是的,我的肉身也要安然居住,27因為你必不將我的靈魂撇在陰間,也不叫你的聖者見朽壞。28你使我知道人生的道路,將填補我的喜悅在你的面前。 “29弟兄們,被允許坦率地告訴你,我們說,先祖大衛死後被埋葬,他的墳墓與我們同在,直到今日。30但他是一個先知,又曉得神發誓說,他的後裔之一將放在他的王位。31正是因此,基督的復活,他預見到,並在這些話宣布: “他沒有放棄在死人的地區,他的肉體沒有看到腐敗。 ”32這耶穌,神叫他:我們都為這事作見證。33崇拜上帝的右手,父受了所應許的聖靈,倒也像你們看到和聽到的。“Word中的主。唱和詩15/16你教教我你的生活方式;靠近你無邊的幸福!
記住我,神啊,在你我投靠!我告訴上帝:“你是我唯一的主。我找不到好的了你! “耶和華是我的產業,是我杯中,我的命運是安全的在你的手中!
我讚美上主,誰慫即使在夜間我的心臟警告。我總是有主在我的眼前,因為如果我有我的手,不要退縮。
這就是為什麼我的心臟是在度假,我的靈魂歡欣與喜悅甚至我的身體在休息安靜;因為你不會讓我把他治死或你的朋友知道的腐敗。
你教教我你的生活方式;你們,無限的幸福,永恆的快樂和喜悅在你身邊!閱讀(彼得前書1.17-21 )讀聖彼得的第一個字母。1 17 Carríssimos如果你調用作為父親,誰不尊重人的法官,根據他們的事蹟每個人,生活在恐懼時你寄居的時間。18因為你知道,這是不易腐貨物像白銀和黃金,你們已經被贖回,從您的徒勞的談話,從你的祖宗所傳,乃是憑著基督的寶血,19完美無暇的羔羊,沒有任何瑕疵,誰是世界的基礎,注定前20和它最近已表明由緣故。21因為他對神有信心,誰叫他從死裡復活,榮耀,讓你的信心和希望是固定的上帝。Word中的主。福音(路24:13-35 )哈里路亞,哈里路亞,哈里路亞。主耶穌,向我們揭示了聖經的意義,做我們的心,當我們燃燒你說話(路24,32 ) 。
耶穌基督的福音盧克公告。當時,第一週​​的13 24 ,二弟子走了大約二十五里叫以馬忤斯的一個村莊,遠離耶路撒冷。14他們談論彼此所經歷的事。15雖然進行了交談,並與對方discoursing ,耶穌親自來到了他們身邊,與他們同行。16只是他們的眼睛被蒙住他們這樣的,沒認出他。17他說:“怎麼你的方式談論,你為什麼要難過? ”18一個人,名叫革流巴的回答說, “你是唯一的機會陌生人在耶路撒冷,誰不知道是什麼在這幾天在那裡? ”19他問他們: “什麼? ”說,“關於拿撒勒人耶穌是個先知強大的神和眾百姓面前契約和文字。20我們的祭司長和我們的官府,竟把他被判處死刑,釘在十字架上。21 ,我們希望它是誰,他是恢復以色列和現在,除了這一切,今天是第三天了,這些事情發生。22這是事實,我們中間有些婦女驚動我們。他們來到墳墓日出前;23 ,且並無發現他的身體,就回來,說他有天使,誰放心,他是活了。24有些人去了墳墓,發現正如婦女們所說的,但他並沒有看見。 “25耶穌對他們說: “你們這些愚蠢的人心臟如何慢相信所有的先知所說的!26難道不是必要的,基督必受害,又進入他的榮耀嗎? “27於是從摩西和眾先知,他解釋為它們在所有聖經關於自己的事情說。28他們走近村子他們要去哪裡,他做出要傳遞。29但他們強迫他停下來: “我們呆在一起,它的晚,​​當天就去。 ”然後他們同去。30這事發生,雖然坐在一起桌上,他拿起餅來,祝謝了,擘開,遞給了他。31於是他們的眼睛明亮了,這才認出他。但是,他消失了。32然後彼此說, “是不是我們的心中燃燒,當他說話的道路,並解釋經文給我們呢? ”33他們起來的同一時間及回耶路撒冷去。他們發現聚集了11和那些誰是他們。所有的34說:“主果然復活,已經現給西門看了。 ”35他們,對他們來說,告訴發生了什麼事,以他們的方式,他是如何知道擘餅。一句話拯救。評上了福音在富士山坎坷耶穌被釘十字架是一個打擊基督教社區。有了它落下來的草案版本,深情的弟子珍惜。法師的言行似乎難以置信。他們的方式必須是很特別,不同於我們迄今所見過的。他在十字架上的死亡,但是,離開了,弟子,挫折和失望的味道!花了復活叫他們來的現實。他們不是從公佈的使命。因此,沒有理由驅散,回到自己的家鄉,因為他們在他面前,世界將福音。這是愚蠢的培養死亡的感受,當生活已經來臨的時候,存在於復活。為什麼注視生命的消極方面,作為現實遠遠超出了?以馬忤斯的門徒基督徒描繪幻滅的所有時間,因為他們不相信在創造一個友愛的世界的可能性。是悲觀的,以自我為中心,無法預測自己超越自己的視野。也就是說,是基督徒在未取得成果的復活。只有復活的基督的發現使基督徒戰勝生活中的挫折。屆時,他會意識到,儘管在十字架上,這是值得加盟全力打造的王國。

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.