CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

terça-feira, 30 de maio de 2017

想想主

想想主
乔从16.29至33
1.“看哪,现在你讲清楚,而不是你用更多的图片。现在我们知道,你知道一切,你不需要任何人问你。因此,我们认为你是从神来的。“在谈到如归耶稣的回报,也是对门徒的喜悦问题背景下,现在文本有三个重要组成部分,涉及弟子的积极性,响应耶稣没有预期他的门徒和警告不阻止他们。至于他们的积极性,有相当快乐的一种表现,还跟着一个天真的是耶稣的奥秘了。在这里,你还没有信心的清晰,就像我们必须经历复活的基督。可以看出,在我们说话和表达他们的感觉的方式“绿色”。我缺乏耶稣的知识,经历了痛苦,那就是,通过交叉,通过逐出教会和拒绝以色列社会的宗教生活。他们必须知道钉在十字架上法师,杀死像一个强盗,一个“被诅咒的主”(参申21点23分)。
2.“耶稣回答说:现在你们相信吗?看哪,时候快到了 - 而且已经到来 - 当你dispersareis,每到他的身边,并留下我一个人“耶稣说,已经inínico揭示了弟子的热情脆弱,因为它就像他们从赋予了生命的现实,这需要renúnicas,痛苦,疲倦,疼痛的无知的理性论证说话,交叉甚至因为爱情的死亡。此外,这是因为如果他们坚持谁与权力讲的人,谁爱就像没有人爱过在地球上,执行奇迹,谁在乎每一个人,是非常聪明的。在这种情况下,他们的观点是一个谁找到了一个完美的人,但不是救主。这种观点是耶稣,他说他遭到他们被遗弃前耻谁抛出,恰恰反驳那些谁自称法师的鉴赏家。那么,他们就会抛弃他像懦夫,因为有主的形象是不是一个从真正的信仰,这是一份礼物,复活节礼物弹簧。事实上,耶稣是由那些谁持有的世界观,世俗的附件,人类梦境的幻想放弃。当他们发现了“伟人”确实是耶和华的莫大的耻辱会发生。
3.“我已经告诉过你这些东西你们有平安在我身上。在这个世界,我有苦难。但是,采取心脏!我已经胜了世界!“在说会被抛弃,耶稣不想破坏他的门徒的希望。用他的话说是有深层的需要为成熟的信仰,它通过关于耶稣,勇敢地面对讨厌的真理,爱和生活的世界的挑战真理的发现是唯一可能的,决定留在谁担任,这使你的生活的礼物,不惧怕死亡,而是把绝对是别人的好,即使你来遗弃,排斥,甚至被逐出教会,因为信实上帝和人类的拯救。只有右侧,真理的一面,这是基督,是他们会找到和平,即使在“战争”之中,迫害和苦难;只有通过复活的基督的成员总数,一定会获得胜利,他做了,他的弟子,他的教会将克服并暴露给世界神的儿女的喜悦。即使生活在欢乐和上帝的眼光有效的祈祷,教堂将面临审判,破产和鄙视,但必须不断提高警惕,没有任何假设,但对神都听话,完全救恩的质量服务仆人杰苏斯·克里斯托的仆人。
一个强大和充满爱意的拥抱。
JOSÉERINALDO


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.