CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

quinta-feira, 29 de junho de 2017

完成對登山寶訓

完成對登山寶訓,耶穌提出他的弟子超越常人,常人一步,或多或少的生活,那些誰認為他們說:“主啊,主啊”就足夠了神的王國征服,但他們繼續遵循他們的突發奇想,他們的舊觀念,他們的利益。許多人認為,行事以這種方式足夠謹慎,因為他們所做的事情是理所當然的智能點。事實上,許多人甚至不經主的名。弟子應邀來克服這一現實,直到必不可少的,許多眼睛和心靈隱藏。
2.你需要做天父的旨意;付諸實踐是什麼,他想要的。現在的問題是:什麼是天父的旨意?在變形時,父親說:“這是我的愛子,聽他的。”首先,做天父的旨意的就是聽他的兒子耶穌克里斯托,這是他的話,得救之道。聽力需要注意,知覺,尊重,服從,感情和決策。弟子應邀傾聽父親的話,一旦被她包圍,決定宣布它在世界各地,通過生活在愛的見證神的國度的緣故。
3.要鼓吹熱情的話語,但無動於衷呢在實際一天到一天,將是一個假先知,因為它表明的上帝的旨意的不同利益的存在。許多欺騙與醫治和釋放的公眾示威,似乎奇蹟和迷人的表情,好像他們是上帝的靈的表現,為了吸引無辜的人呼籲音樂表演,表演,否則他們不會有自己的“以舊換新”工作。閱讀聖經,裝飾神的話語,詮釋他們希望如何,評判別人,是唯一的“聖物”,已經生活在天上,詆毀伊格雷雅克里斯托,發送所有誰不同意他們的想法地獄,是暴君,是他們的情感失衡和貨幣朋友的弟子。
4.做天父的旨意,也付諸實踐的神,他的誡命的法律。即使在這裡就在於對他的愛的證明。弟子“主啊,主啊”與態度,說愛情,魅力的眼睛和心靈與生活本身。烈士教怎麼說“主啊,主啊”。捨命,作另一種,它是告訴他“我愛你。”因此,沒有耶穌,因為耶穌克里斯托做過成千上萬的基督徒,但它仍然教會在當今時代做,從來沒有停止所以只要這個世界上存在這樣做的。在每一個基督徒,每一個弟子有生活下去完全在耶和華的誡命是上帝為大家,大家為拯救人類呼叫。
5.做天父的旨意是生活耶穌生活的方式,和所有的父親和人類都在伺服條件下,聽話,絕對植根於人類的節能目標。在這裡她所有的生命是上帝的啟示,人類的,真理,愛,生命和人性的更高使命。在他的一生,戰鬥的世界,男人的野心權力的寶座,互相抱著,領導人和知識分子的驕傲,附件的陷阱地上的事,自己和他人,和愚蠢男人認為,在本身已經具備了必要的,這是自給自足的,甚至是完全自主的。
6.執行天父的旨意是聽兒子,履行上帝的律法,過著奴僕的形式,由耶穌接受。只有通過耶穌基督,行走,居住為他住,弟子會付諸實踐神的旨意,進入天國。因此,弟子將建立在磐石上,這是基督自己。基督之外,是沒有前途的,這是愚蠢的建立一個沒有根基,沒有真理,不管神的話語。
一個強大和充滿愛意的擁抱。

神父何塞Erinaldo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.