CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

domingo, 25 de fevereiro de 2018

真正的上帝爱我们

真正的上帝爱我们
其中一个重要的事情要做,当你真正想要阅读,冥想和沉思道的神是不是怀疑文字的真实性,而是要知道,这是上帝的话,圣经,不传递在他们的教导中,在他们所客观化的错误中,在那里使用的神学中。这是许多人的问题,而不是反思其中所教导的真理,而是对神圣作者的写作,历史甚至意图提出质疑。
2.当遇到主的变形的文字,我们瞥见一个高耸的神学revelativa耶稣基督,他的使命和条件以及未来所有这些是他的弟子的真相。简而言之,作者展示了耶稣是谁,他会发生什么,他对教会和世界的重要性以及他对困扰门徒的恐惧,不信任,悲伤和软弱的胜利。
来自“简明英汉词典”“他的衣服如同明亮洁白,因为地球上没有洗衣工人可以瞄准。这是复活的明确迹象。死亡不会结束!这是对恐惧,害怕的门徒的安慰,自信和鼓励。基督之前已经说过,公会的领袖会杀死他,但他会在第三天再次起来(太16:21,马可福音8:31,路9:22)。关于圣殿,它也讲到了毁灭,将在三天内重建(参见约翰2,19)。
4.“以利亚和摩西向他显现,他们在跟耶稣说话。”这张照片揭示了耶稣的中心地位,同时也显示了一切事物聚合并发生的那个人。基督是律法和预言的丰盛,也就是圣经的完整。摩西是法律的指标;以利亚,预言。两人都面对着耶稣并与他对话,这表明人们不能放弃旧约,这是承诺的实际,为弥赛亚的来临作准备。据卢克说,他们谈到耶稣在耶路撒冷会遭受的死亡。反过来,是基督所有的经文的解释性关键,除了为中心,光,了解,并实现所有神的话语,依然呈现自己作为这个词的救赎,正在准备最后的逾越节。
“主人,在这里很好。我们做三个帐篷:一个给你,一个给摩西,一个给以利亚。“事实上,这是非常好的呆在那里,思考这个伟大的奥秘,但它不是变身的目的,因为远不止于此,他们将去世后,剩下的公司作为正宗的弟子。没有面对自我牺牲和死亡是不可能实现复活的。此外,彼得和其他人不不仅了解的奥秘,但也需要鼓励,沉浸在这神秘决然面对十字架,不仅耶稣,而且在他们的生活中,忠诚,信任和爱,希望复活。有必要更深入地了解主,但为此他们应该与他同行,直到他完全投降在十字架上。 Theophanic这种环境下,标注,包括上帝存在的迹象,sheknah,由云象征,来启示耶稣是儿子(参见诗篇2.7:王宣子),王(谁将会提供您生活),仆人和父亲的绝对话语,门徒被邀请到舍玛,聆听关于上帝和他的教导的真相,实现申命记6,4。
6.这个伟大的真理只能通过复活来揭示。在战胜死亡之前,邪恶的一面和罪恶之前,信仰的清晰度是不可能的。当然,除了恐惧之外,还有一瞥,但并不确定是完全投降。有趣的是,在十字架的脚下,只有一个异教徒会说耶稣真的是上帝的儿子。事实上,他们甚至不明白耶稣基督构思的“复活死人”的意义。经过这次伟大的经历,门徒被邀请参加基督教信仰更成熟的使命,以便所有人都可以征服上帝辉煌的未来,与主自己一生共融。由于耶稣在他们中间的存在(耶稣与他们同在),使命将结出果实。
强烈而深情的拥抱。
父亲JoséErinaldo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.