CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

sexta-feira, 3 de janeiro de 2020

.上帝为我们造了我们

.上帝为我们造了我们,
在我们的生活中,尤其是在永恒中,始终与他相处。与他同住,在他里面,对他来说,意味着conversion依新男人的状态。耶稣基督给了我们得救的可能性,耶稣是所有人客观地创造和拯救的。耶稣赐给我们他的圣灵,圣灵将我们配置给儿子,给父神荣耀;正是圣灵在我们里面实现了我们作为神的形像的恢复,使我们神化并使我们成为儿子。耶稣基督我们大家都被要求神化,成为永恒的儿子。这要求彻底改变,与万物分离,轻视上帝所不爱的一切,有能力,服从,并有勇气面对上帝王国的十字架。

2耶稣通过见证三位一体主义者对所有人的爱来拯救人类。通过上帝之灵的行动来继续执行这一使命,是在教会的照料下进行的,教会是上帝在世界和历史上所采取的行动的工具。教会不是人类的发明,不是强者利益的产物,而是上帝的独家创造,他希望教会自己成为历史上圣礼的存在。教会是上帝的创举而诞生的,是其实现人民救赎的合法手段,是人与人相遇的地方。

3.耶稣叫两个渔夫兄弟西蒙·彼得和安德鲁。他本人主动给他们打电话。反过来,他们立即丢下网子跟随他。这里有两件重要的事情:首先是副词IMMEDIATELY。时间很短,不再等待,时间到了。而且,这可能意味着门徒有空,愿意侍奉主,完全可以遵从神的旨意。第二件事是网络,这是维持生计的必要工具。即便如此,鉴于更高的项目,可怜的项目,他们还是被放弃了。放弃网络意味着放弃自己感兴趣的东西,以实现上帝的梦想。

4.耶稣现在从你身边经过。也许您不在海边,湖边,因为您可能仍在家里或床上,也许已经在工作,开车,散步,与某人交谈,总之,无论身在何处,耶稣现在从你身边经过。让自己沉浸在他里面,听他的话,听从他的救恩邀请,放弃自己对他的呼召,无所畏惧地抛弃对你而言最宝贵的东西,并接受基督自己和他的使命。这个世界需要那些因上帝的王国而放弃一切的男人和女人。他们成为“人类的渔民”,是耶稣基督的同盟,在与邪恶的斗争中,将灵魂捕捞到天堂,钓鱼的行为意味着从水域中取而代之,将其作为邪恶领域的象征,置于主的控制之下。对上帝漠不关心的世界类似于大海,是谎言之父的境界,被称为“这个世界的王子”。为了实现上帝的救赎,您和我需要放手一切。

一个强烈而深情的拥抱。


约瑟·埃里纳尔多神父

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.