CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

sábado, 16 de maio de 2020

上帝差遣他心愛的兒子來拯救我們。

上帝差遣他心愛的兒子來拯救我們。
耶穌告訴我們什麼?
“這是我的誡命:彼此相愛,就像我愛你一樣。”今天,愛的觀念變得非常普遍。許多人甚至通過快樂,感情,感情來理解一切。的確,所有這一切都可以在真正愛的人中找到,但愛不是那樣。愛不是一種感覺,它不同於激情,它並不意味著對另一個人的興趣。除了養成幻覺,幻想,無意義的夢想外,這種存在方式還產生了嚴重的依賴性。通過這種理解愛的方式,有許多沒有視野,沒有意義的人。像耶穌一樣充滿愛心所需要的還不止這些。
2.作為神,道成了肉身。化身已經是愛的深刻教訓,因為它是關於清空自我,承擔我們有限的條件,因此是不完美的。當然,減去了罪惡,但他的一切都變得像我們一樣,都是100%的人。他來見我們,是從我們自己開始平等地和我們其中一個人說話。它進入了我們的歷史,在我們內部與我們對話,從我們自己的語言教給我們。此外,他承擔了我們的罪孽,我們的痛苦,我們的痛苦,他感到與我們分離的痛苦。他出於愛而走得更遠,他為所有想要破壞他的人,為所有因我們的罪而傷害他的人放棄了自己。耶穌在被宗教背叛(Sanhedrin),戀愛中的背叛(猶大·伊斯卡里奧特(Judas Iscariot)和政治背叛(彼拉多))救贖之時,全心全意地為所有人的救贖獻身,愛他們到最後。原諒所有人,並為所有人獻出生命。復活後,他成為所有成為他真正的門徒,他的朋友,拯救世界的僕人的食物。
3.愛是沒有激情,只是為某人或某物感到某種東西。愛就是能夠使自己成為救贖他人的禮物,即使他是一個無恥的敵人。像耶穌一樣愛的人不是任何人的仇敵,即使他有公開的敵人,也只有別人自以為是的人,才不會與任何人抗衡。真正想成為基督的門徒的一個人和一個人的目標是,即使對他們的生存具有不可估量的重要性,也不要尋求他人對自己的愛,而是即使他們必須經歷痛苦,也要對他們愛。門徒只剩下痛苦,只提供愛。因此,門徒成為耶穌的朋友。同樣,它也得到了主所期望的結果。然而,您將以耶穌基督的名義實現您向父提出的所有要求。
4.“不是您選擇了我,而是我選擇了您,並任命您離開並結出果實,並留下您的果實留下來。”選擇的主動性是神聖的。我們全都被召喚了,但只選擇了那些以及那些全心全意回應上帝的人。上帝要我們為他,也因為他,為我們的拯救使命。結果是來自主恩召和揀選者生命中神聖恩典的行為。沒有人能夠自我賦予神聖的使命,因為它至少表明了一個偽造者,一個欺騙者,一個假先知。上帝的召喚經歷了歷史上對他教會的確認。教會在岩石上,是通過愛的經驗堅定地邁向上帝並實現他的旨意的安全場所。只有像耶穌愛我們一樣彼此相愛,我們才能建立一個世界,人類才能真正成為上帝,上帝兒子和真正人類的形像。
強烈而充滿愛意的擁抱。
喬斯·埃里納爾多神父
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.