CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

domingo, 5 de julho de 2020

ИИСУС ХОЧЕТ НАШИ ЛУЧШИЕ

ИИСУС ХОЧЕТ НАШИ ЛУЧШИЕ
Приди ко мне, говорит сын божий и брат
Те, кто устал и устал, те, кто больше не может терпеть столько несправедливости, столько бессмыслицы, столько пренебрежения, так много лжи и столько эксплуатации их достоинства и силы. Это все те, кто голоден, кто был маргинализован, отделен от общества, семьи, превосходной религии, социальных прав и веры. Я говорю веру, потому что многие больше не получают посещения от своего пастора, святого причастия, исповеди, вообще таинств; они даже не имеют права на хорошее объяснение Слова Божьего. Это можно назвать преступлением против спасения маленьких детей Бога.
8. Действительно, только Иисус является кротким и смиренным, совершенным и новым. Крайне важно, чтобы каждый сталкивался с Ним: и те, кто страдает от последствий тираний мира, и тираны, каждый должен искать спасения, особенно страдания. Только во Христе человек найдет смысл сражаться, противостоять вызовам времени, самого себя и своей семьи; бороться против личных тенденций, против себя и против всего, что отделяет его от Бога; только во Христе каждый из них станет свободным, даже в ежедневных трудностях, достойно жить Божьим призывом к новой жизни и быть фактически даром для строительства братского мира.
Сильное и любящее объятие.
Отец Хосе Эринальдо

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.