CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

segunda-feira, 9 de agosto de 2021

ГОСПОДИ, МЫ ТОЖЕ ТВОЙ НАРОД !!!


 

 

Friend subscribe to the camocim ceara blog channel, it will be a good help. 

 ГОСПОДИ, МЫ ТОЖЕ ТВОЙ НАРОД !!! 

Братья, 31 Вся горечь, раздражение, гнев, крик, оскорбления - все это должно исчезнуть из вашей среды, как всякая злоба. 32Будьте друг ко другу добры, сострадательны; прощайте друг друга, как Бог простил вас через Христа. 5.1 Будьте подражателями Богу, как детей, которых он любит. 2 Живите в любви, как ИИСУС Христос возлюбил нас и отдал Себя Богу за нас в благоухающей жертве и приношении. - Слово Господа. По Апостолу Павлу. Моисей обратился к народу и сказал: 12 «И ныне, Израиль, чего просит у тебя Господь, Бог твой? Просто бойтесь его и ходите его путями; чтобы вы любили Господа, Бога вашего, всем сердцем и всей душой, и чтобы вы соблюдали заповеди и заповеди Господа, которые Я предписываю вам сегодня, чтобы вы были счастливы. 14 Смотри, Господу Богу твоему принадлежат небеса, высшее из небес, земля и все, что на ней. 15 Однако Господь любил и любил ваших отцов; и после них именно его потомство, то есть вас, он избрал среди всех народов, как это доказано сегодня. 16Так откройте свои сердца и не ожесточайте более шеи, 17 ибо ваш Бог есть Бог богов и Господь господствующих, Бог великий, могущественный и ужасный, Который нелицеприятен и не принимает взяток. Он поступает справедливо по отношению к сироте и вдове, любит пришельца и дает ему пищу и одежду. 19 Посему любите иностранцев, ибо и вы были пришельцами в земле Египетской. 20 Господа Бога твоего бойся и Ему одному служи; ты будешь цепляться за него и клясться его именем. Он ваша хвала, он ваш Бог, Который сделал для вас те великие и ужасные вещи, которые вы видели своими глазами. 22 Когда вы отправились в Египет, отцов ваших было всего семьдесят человек, и теперь Господь, Бог ваш, сделал вас многочисленными, как звезды небесные ». -

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.