CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

terça-feira, 26 de março de 2013

耶穌基督,上帝的兒子還活著


Bom Jesus

的安息日結束時,在黎明的一周的第一天,抹大拉的馬利亞和其他瑪麗看到了墳墓。
看哪,有一個大地震,主從天而降的天使,來了,從門口把石頭輥開,坐在上面。
而他的像貌如同閃電,他的衣服潔白如雪。
警衛,怕他,他們大為驚訝,像死了一樣。
但天使回答對婦女說,不要害怕,你們:我知道你們是尋找耶穌,被釘在十字架上。
他不在這裡,他已經復活了,因為他說。來吧,請參閱安放主的地方。
快去告訴他的門徒,說他從死裡復活。不料,他前頭走往加利利去,在那裡你們要見他。看哪,我已經告訴了他。
婦女們就急忙從墳墓,又害怕,又大大的歡喜,跑去告訴他的門徒。
他們的消息給了他的弟子,不料,耶穌來迎接他們,說,願你們平安。他們就上前抱住他的腳拜他。
耶穌對他們說,你們不要害怕,你們去告訴我的弟兄,叫他們往加​​利利去,在那裡必見我。
他們去的時候,不料,有些手錶進了城,並報告所有發生過的事情,祭司長。
而當他們組裝的長老商議,就拿許多銀錢給兵丁,
他說,你們要這樣說來,晚上和他的弟子們,我們睡覺的時候,把他偷去了。
如果這是州長的耳朵,我們會勸他,我們將會把您的安全。
因此,他們把錢和做的,因為他們被指示。據透露這句話在猶太人中間,直到今日。
十一個門徒往加利利去,到耶穌約定的山。
當他們看見他,就拜他,然而還有人疑惑。
和未來的耶穌連忙對他們說,這是給我在天堂和地球上的所有電源。
所以,你們要去,使所有國家的門徒,給他們施洗的名字父親的兒子,和聖靈;
教他們遵守所有的東西凡我所吩咐你們的,我常與你們同在,直到時間的盡頭。阿門
約翰福音21
之後,耶穌顯現,再次向門徒在提比哩亞海,並表示自己因此:
西門彼得,和稱為低土馬的多馬,並加利利的迦拿,西庇太的兒子,和他的弟子的兩個人。
西門彼得對他們說:“我打魚去。他們對他說:我們也和你同去。他們來了又走的船,那一夜並沒有打著什麼。
到了早晨,耶穌站在岸上,門徒卻不知道是耶穌。
我告訴他們,因為耶穌說:孩子們,你們有吃的嗎?他們回答說,第
他說,對他們說,把網撒在船的右側,你們會發現。因此,他們投的,現在他們不能夠利用它為眾多的魚類。
因此,耶穌所愛的那門徒對彼得說,是主。現在,當西門彼得一聽說是主,束腰與他的外套(因為他是赤身露體)和,全身心過分。
和其他的門徒在船上,他們不遠離陸地,但約200肘,拖著一網魚。
一旦你來了土地,他們看到熱煤,和魚特上和麵包。
耶穌對他們說,把剛剛捕獲的魚你。
西門彼得就去拖的淨上岸153大的魚,這麼多,網卻沒有破。
耶穌對他們說:“來,吃。門徒中沒有一個敢問他,你是誰?因為知道是主。
當下,耶穌拿起餅來,並給予他們和魚。
這是第三次顯現,耶穌對他的門徒後,他從死裡復活。
而當他們吃完了早飯,耶穌對西門彼得說,西門,西門的兒子,你愛我比這些更深嗎?他回答說:“主啊,是的,你知道我愛你。對他說,你餵養我的小羊。
它要告訴你的第二次,西蒙的兒子約拿,你愛我嗎?他說,是啊,主啊,你知道我愛你。對他說,你餵養我的羊。
他說,他的第三次,西蒙的兒子約拿,你愛我嗎?彼得因為耶穌第三次對他說:你愛我嗎?他說,主席先生,對他說,你是無所不知的,你知道我愛。耶穌對他說,你餵養我的羊。
其實,說實話,我告訴你,當你還年輕的時候,你束腰自己走了,你喜歡的地方,但是當你是老了,伸出你的手,另一要把你束上,帶你到哪裡去,你不什麼的。
這一點,他說,要怎樣死榮耀神的象徵。的對他說,你跟從我。
和彼得轉過來,看見耶穌所愛的門徒,並在晚飯的時候,靠著他的胸膛上,說:“主啊,是誰呢,會出賣你嗎?
彼得看見他就問耶穌說:主啊,怎麼辦?這?
耶穌對他說:“如果我若要他等到我來的,那是你的嗎?你跟從我吧。
本發明公開了,因此在弟兄中間,說這,說那門徒不會死。但耶穌並沒有說不會死,但如果我若要他等到我來的,那是你的嗎?
這是證明這事的人,並撰寫了他們的弟子,我們也知道他的見證是真實的。
但也有許多其他的事情,耶穌所行的,如果他們每個人都寫下來,我想,即使是世界本身不包含所寫的書,應該。

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.