CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

sábado, 23 de novembro de 2013

上帝對所有中國真話




我們的主耶穌基督,王宇宙(白,榮耀,我相信,自己的前言 - 嚴肅的辦公室)高考安提:那被殺的羔羊是配得力量,神性,智慧,力量和榮譽。給他,榮耀和權柄古往今來(修訂版5.12 , 1.6 (這裡是13 ) )當天的禱告全能和永恆的上帝,誰dispusestes恢復所有的東西,你的愛子,宇宙之王,給予所有的生物,從奴役和服務中解脫出來,你的威嚴,榮耀歸於你,直到永遠。藉著我們的主耶穌基督,你的聖子,聖靈的合一。閱讀( 2山姆5,1-3 )讀撒母耳的第二本書。以色列5 1眾支派來到希伯崙見大衛,對他說: “你看:我們不是​​你的骨肉?2 ,即使之前,當掃是我們的國王,誰是你在以色列dirigias業務。主對你說: '你必牧養我的子民,你必作以色列的領袖。“3他們到了以色列的長老都來到希伯崙見王。大衛做了一個條約與他們在耶和華面前,和他們膏他以色列的王。Word中的主。唱和詩122分之121多少快樂和幸福:讓耶和華的殿!
我高興的時候我聽到他們告訴我:“讓耶和華的殿! ”現在我們的腳已經持有,耶路撒冷在你的城門。
超越上升以色列眾支派,主的部落。讚美,根據以色列的法律,耶和華的名。正義的座位是有和大衛的寶座。閱讀(歌羅西書1.12〜 20 )讀聖保祿的信歌羅西書。1 12快樂和感激父親口渴,叫我們值得在眾聖徒在光明的基業。13他從黑暗的力量拯救了我們,把我們遷到他愛子的國裡,14我們在愛得蒙救贖,罪過得以赦免。15他是無形的上帝,萬物的長子形象。16在他造在天上的,地上的,有形和無形的生靈萬物。寶座,主治的,執政的,掌權的,一概都是藉著他,並為他創建的。17他之前所有的東西,並在他而立。18他是身體的頭,教會。他是開始,從死裡首先復生,所以在所有的事情擺在首位。19因為父喜歡在他住一切的豐盛20並通過他向調和自己所有的生物,通過他,在他自己的血在十字架上,恢復和平的所有價格是在地球上的天堂。Word中的主。福音(路23.35至43 )哈里路亞,哈里路亞,哈里路亞。有福是誰,他來了,誰是未來的主,祝福是要來的國度,未來和他的國度,贊! (谷11.9次) 。
耶穌基督的福音盧克公告。23 35人群被關在那裡,看著。祭司長戲弄耶穌,說: “他救了別人,這救自己,如果他是基督,神所揀選的”36同樣,士兵戲弄他。走近他,醋送給他喝,說:37 “如果你是猶太人的王,可以救自己吧。 ”38在他頭以上掛這個題詞: “這是猶太人的王” 。39其中一個匪徒,有釘在十字架上抨擊他:“如果你是基督,救自己和我們救我們! ”40但其他斥責他: “你不敬畏神,因為你是在譴責的同一句話?41對於我們來說,這是正確的:我們得到了我們應該得到我們的罪,但是這並沒有壞處。“42他說: 「耶穌,請記住我,當你進入你的王國! “43耶穌回答說:「我實在告訴你,今日你要同我在樂園裡。 “一句話拯救。

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.