CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

sexta-feira, 30 de maio de 2014

Ø全能的神,你的孩子的提升,这是我们的胜

 





6月1日 - 星期日提升中的主(白,凯莱,我相信,耶稣升天前言 - 瞻礼办公室)高考安提:加利利人,你们为什么站着惊讶,望着天空?这耶稣会回来你已经看见他上涨,哈利路亚以同样的方式! (使徒行传1:11 )当天的祷告Ø全能的神,你的孩子的提升,这是我们的胜利。让我们欢欣鼓舞的喜悦和热切的感恩,因为他身上的肢体,我们被称为参与他荣耀的盼望。借着我们的主耶稣基督,你的圣子,圣灵的合一。阅读(使徒行传1.1〜 11 )阅读从使徒行传。1 1在我的第一个账户,O提阿非罗,我跟行动和耶稣的教诲的整个序列,2从开始到什么时候,已经借着圣灵的人,他所拣选的使徒给他的指示后,被提到(天堂)的日子。3他们活着表达自己的激情之后,用许多的证据,以显示他们在四十天讲神的国度的事情。4 ,吃的时候,耶稣吩咐他们不要离开耶路撒冷,要等候他的父亲, “我们听到了, ”他从我嘴里说“的承诺;5约翰用水施洗,但你们要在这里圣灵前几天受洗。 “6一旦团聚,他们想知道, “主啊,也许是现在的IDE建立以色列国? ”7耶稣对他们说: “它属于你知道时间或季节的父亲已经固定在他的权力,8但临到你们和圣灵会给你力量;你们要作我的见证在耶路撒冷,犹太全地和撒玛利亚,到世界的尽头“ 。9话说上升,从(地球)在他们眼前有一朵云彩把他们的眼睛。10虽然伴随着他们的长相,看到他离开了天堂,忽有对他们两个人身穿白衣,谁告诉他们:11 “加利利人哪,你们为什么站着望天呢?这耶稣,谁只是你被提进入天堂将返回你已经看见他怎样往天上去一样。 ”Word中的主。唱和诗46/47在一片欢呼声中,他复活了,用小号的声音在耶和华!
所有的人对宇宙,拍拍你的手,喊喜乐神呼喊!因为崇高的主,至高的神,它支配着整个地球的主权。
在一片欢呼声中,他复活了,耶和华与角声。用琴歌颂我们的神,诗篇,竖琴,我们的王!
因为上帝是伟大的国王在全地上,竖琴陪伴他们的赞美!上帝统治着所有国家,坐在他荣耀的宝座上。阅读(以弗所书1.17-23 )来自圣保罗的信读给以弗所。兄弟们, 17“我祈求我们的主耶稣基督,荣耀的父,神会赐给你智慧的精神,你说出他的知识;18开导你的心脏的眼睛,让你可以理解为,你被称为希望,多么富有和光荣的继承是,它保留了圣人,19什么是他的力量,向我们谁拥抱信仰的超越伟大。这是同样的非凡力量,20他出现在基督里的人,从死里复活他,坐在他的右手在天上,21远超过一切执政的,功率:美德,统治和可能在这个世界上,并在未来的每一个名字。22的冤,把他的脚万物,并提出了教会的最高首脑,23是他的身体,他的插座谁填补所有的事情在各个方面。Word中的主。福音书(马太福音28:16-20 )哈里路亚,哈里路亚,哈里路亚。走进世界,让所有人民的门徒;我会与你同在,每一天,直到时间的尽头,耶稣说(玛28,19次) 。
耶稣基督的福音根据马克公告。当时, 28 16十一个门徒往加利利去,到了耶稣约定的山上。17当他们看见耶稣就拜他;但是,一些还在犹豫。18耶稣进前来,对他们说, “所有的权柄都赐给我在天堂和地球上19所以你们要去,使万民作我的门徒,施洗他们以圣父,圣子和圣灵的名字。20教他们服从一切我所吩咐你们的。我与你所有的日子,直到世界的末了。 “一句话拯救。评上了福音普世传教使命崛起迎来了使徒广大团场覆盖了整个世界和全人类。一旦完成了弥赛亚的尘世之旅,敦促执行这项任务,让每个人都可以受益于他的成就的救赎。由耶稣从父受了功率发送,使徒们离开,愿意走过世界上所有的街道和传扬福音的救赎那些谁见面。没有人可以被搁置,因为救恩是所有人的权利。会员签署耶稣会给洗礼完成“圣父,圣子,圣灵的名。 ”这将是一个方式,与父亲联系起来全人类,借着耶稣,圣灵的力量。爱的共融的新人类,建立在神儿子的身份和兄弟情谊应该出现。使徒有任务带来新的弟子,以自己的生命受到师父的教诲指导。没有什么新的理论!足以教受洗遵守所有耶稣曾教导他们:没有什么比爱上帝和邻居,因为在登山宝训解释。我们当然应该搞活使徒:复活将永远伴随着他们,鼓励他们忠于使命。所以没有什么如果他们不杀的伟大和接待任务的要求。

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.