O jogo entre Brasil e França – primeiro amistoso de 2015 da Seleção Brasileira – não poderia ser diferente:
 emocionante do início ao fim. Depois de quase 17 anos, a Seleção voltou ao Stade de France, em Paris, e
derrotou os franceses de virada por 3 a 1. Oscar, Neymar e Luiz Gustavo marcaram os gols.
Com o estádio lotado e empurrando os donos da casa, aos 6 minutos, em cobrança de escanteio,
 Benzema quase abriu o placar. O atacante mandou uma pancada de cabeça e Jefferson fez uma difícil defesa.
O jogo estava muito equilibrado e disputado no meio-campo, com poucas oportunidades para as duas equipes.
 Até que, em outra bola parada, Varane conseguiu marcar de cabeça e abrir o placar para a França.
Apesar de sair atrás, o Brasil não se desesperou e foi para cima dos franceses, tocando a bola e
pressionando a saída do adversário. Aos 39 minutos, Filipe Luís roubou a bola no meio-campo e deixou para
Oscar, que avançou. O camisa 11 tabelou com Firmino e chutou de biquinho para empatar a partida.
Veio o segundo tempo e o jogo mudou. Se, na primeira etapa, a Seleção tinha um pouco de dificuldade
para tocar a bola devido à marcação francesa, depois do intervalo, o domínio foi brasileiro.
Dono das ações, o Brasil já estava merecendo a virada nos primeiros minutos da etapa complementar.
 O tão merecido prêmio chegou aos 12. Willian arrancou e encontrou Neymar na entrada da grande área
pelo lado esquerdo. O capitão, em sua jogada tradicional, chegou quase à linha de fundo e chutou de
canhota para balançar as redes: Brasil 2 x 1 França.
Troco na bola aérea
A França provou do próprio veneno – a bola parada – no terceiro gol da Seleção Brasileira. Willian cobrou o
escanteio e Luiz Gustavo marcou com uma belíssima cabeçada.
O placar já estava definido, quando o técnico Dunga fez cinco substituições. Colocou Souza, Fernandinho,
 Marcelo, Douglas Costa e Luiz Adriano nos lugares de Oscar, Luiz Gustavo, Elias, Willian e Firmino, respectivamente.
BRASIL 3 X 1 FRANÇA