CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

sexta-feira, 29 de dezembro de 2017

上帝派他的爱子

上帝派他的爱子
面对坟墓而不了解任何事情是一场灾难。如果“身体已经消失”更是如此。谁还没有理解耶稣的教诲,而仍然与所有人一起,将“在人之间寻求”,他不再依赖于物质的物质法则。这意味着你还没有相信它。彼得,就像抹大拉,一无所知。另一方面,心爱的门徒看到了这个标志,明白了师父之前所说的话,并相信了。在(马太福音16,21b,马可福音8,31b和路9:22),耶稣谈到他的复活;也就是在约翰福音10:18,当耶稣教导他作为好牧人的条件时,祂自由地舍弃了他的生命,并以祂的能力来承担起他的生命。爱徒记得圣经的教导,你在为了理解流露在耶稣基督和拿撒勒法师的人都在神的话语的心脏介绍师父的爱。谁愿意成为基督的门徒必然遇到的世界中间的空墓是绝对需要救世主的存在,而不是根据他的病情伺服,通过时间,空间,与自然法则的限制,但在主状态,荣耀,胜利,只有通过信仰谁看到墓感知,理解话语和体验复活的基督的存在,并成为可见的上帝自己的礼物。
2.马利亚,代表那些谁尚未了解,都没有实现信心的恩赐,去“早上好”还是“暗”,看到了“坟墓”,但没有进入它,和绝望。在她仍然寻找尸体的时候,黎明和黑暗是信仰新奇的光明和生命的缺席的迹象。耶稣的生活没有粘连。虽然已经天亮了,耶稣已经复活了,但她看不到这个谜。她是在一周的第一天DOMNGO,现在表明新的创造的一天,新的历史,对死亡,罪恶和魔鬼的​​胜利;复活日,因此,主的日子是安息日的整整一天;新人类的一天,就是那找到主的人。
彼得和心爱的门徒也奔向坟墓。作为社会的标志,仍然不相信对死亡的胜利,仍然认为耶稣的死亡限制了他的存在。那时使徒们已经分开了,正如耶稣所说的(约翰福音16章32节),所以很容易理解为什么抹大拉的玛利亚只会遇到这两个人。那么,心爱的弟子跑得更快,因为爱越快越快,开门,开门,等待准确的时间。这个门徒没有名字,与彼得在一起,在十字架的脚下,被耶稣亲自赐给耶稣的母亲,与母亲,儿子耶稣和共同体亲密。心爱的门徒总是站在耶稣旁边,面对着他,没有什么应许(向彼得的标志),但在那里,永远忠诚和爱。是谦虚,承认彼得前他的位置,你需要在空墓与基督相遇真的,只有破布卷起和折叠,迹象表明,墓不受侵犯,因为他们不会一直关注的布料。心爱的门徒看见并相信,明白基督并不在死亡的锁链之下,就像拉撒路所发生的那样,他必须得到解脱。那一刻,心爱的门徒达到了克服死亡的爱的真相。只有爱的人永远活着。彼得以后会明白的。
彼得和抹大拉的马利亚象征那些尚未克服疑虑的人。他们还没有复活所要求的信仰,也没有耶稣的新情况。邀请所有的门徒遇见复活的人,体验他,在圣经中认识他,在爱中体验他。于是诞生了爱徒,完全奉献给上帝在耶稣基督里,完全交付给他的教训,发现圣经深,免费提供给救助的消息公布后,与他们的信仰的核心支柱耶稣的死和复活之谜。他毫不怀疑这是复活的可见性。
一个强大而深情的拥抱。
何塞·埃里纳尔多神父
圣诞快乐!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.