CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

БОГ ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СПАСЕНИЯ, ХРИСТИАНСКАЯ МИССИЯ.

БОГ ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СПАСЕНИЯ, ХРИСТИАНСКАЯ МИССИЯ.
1. В Mt этот текст помещает Иисуса в центр. С одной стороны, показывает свирепость зла, разрушение демона, обладающего человеком и страх у людей. Эти вещи хотят сигнализировать о реальности мира без Бога, где доминируют только иллюзии, фантазии, психические болезни и насилие. Присутствие Иисуса Христа - это конец «демонического царствования» и начало нового человечества.
2. «Демоны» утверждают, что Сын Божий пришел до того времени, чтобы мучить их. Это освобождающее действие Иисуса. «До времени» означает: до окончательного поражения, до смерти Иисуса. С присутствием Иисуса мир перестает быть «местом демонов», окружением войны, иллюзий и становится местом мира, правды, любви и жизни. Конечно, место господства Господа должно быть его жизнью. Когда каждый человек, решительно, решает стать святилищем Бога, он становится для мира непрерывностью победы.
3. Топление свиней не хочет быть привязанным к свиньям, а к разрушению демонов. Это способ сказать, что зло было уничтожено. Столкнувшись с этим, обладая такой властью над злом, Иисус не будет хорошо виден в абсолютно капиталистической среде, связанной только с прибылью. Многие не желали Иисуса, даже после того, как увидели это чудо, потому что на карту поставлена ​​экономическая проблема. Предпочтительным был мир, в котором доминировали демоны. К сожалению, это все еще так. Все распространяется вокруг экономического фактора, который определяет всю социальную жизнь, как если бы это было самое главное. В условиях экономики все одноразово.
4. Как хорошо было бы, если бы дом ученика был местом Божьего присутствия; если бы каждый человек был действительно обращен; если бы каждый человек был подлинным святилищем Всевышнего. Важно помнить, что там, где Иисус Христос, зло не может быть установлено. Каждый крещенный и крещенный - это храм Бога. Таким образом, вы являетесь местом встречи с Богом, возможностью спасения для тех, кто приходит к вам. Поэтому не давайте экономике высший статус в вашем существовании. У вас есть только эта жизнь, на этот раз в мире, это ваше существо, которое продвигается каждый момент. Не тратьте время, открывайте самые высокие ценности достоинства своего существа, углубляйте свое осознание Сына Божьего, открывайте, все больше и больше красоту того, чтобы быть подарком.
Сильное и ласковое объятие.
Отец Хосе Эринальдо


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.