CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

domingo, 30 de setembro de 2018

耶稣的名,用来拯救世界

耶稣的名,用来拯救世界。
 并不意味着“名”为自己只能做一些事情,但是因为它属于至圣所,至高的儿子,解放者。因此,对于上帝儿子的救赎使命来说,这是一个可怕的,神圣的,有启发性的名字。用耶稣的名来行善,就是与祂和好并且认识祂的人的标志。在某种程度上,它是一种隐藏的钦佩,但它假装表现出来。任何使用耶稣名字的人都可以逐渐走向他的方向。

2.以耶稣的名义行事意味着服从他的行为模式,对人有同样的解放利益。当许多人使用这个名字来筹集物资,剥削人民,操纵良心和歪曲福音本身时,就会出现一个非常严重的问题。今天,这是众所周知的,惊人的增长,宗派团体,这用神,耶稣的名字的话,以营利为唯一目的。在这种情况下,宣称耶稣的名字并不是一种好处,而是一种消除其力量并使其意义相对化的方法。另一方面,许多人仍然认识耶稣。因此,我们不应该对那些谁信奉不是与他打调,因为最终会赢得真理,因为耶稣的名字是强大到足以改变你所在的地方。

3.门徒不应该阻止别人以耶稣的名义说话。这不是你的使命。他们的使命是根据主人的教导宣布和见证真理。他们的关注应该是值得宣讲上帝的话语,在男女之间见证它,走向世界的每一个角落。在他的概念和思维方式的宇宙中监禁耶稣的愿望不符合门徒的现实;他们不是主的基督,而是他们的合法使者。他们应该宽容并与基督保持一致,并可以与主人一样的解放实践。门徒必须意识到他与耶稣的亲密关系,他们已经学会了真相,并不太清楚自己的使命和识别与世界的光明,也让他们打灯光。

耶稣想要与他的门徒认同自己。他照顾好每一个人,就像他自己一样。我欢迎任何欢迎他自己的门徒的人,无论谁从他自己喝一杯水都不会没有奖励。在每个门徒中,都表现出对耶稣的爱。他们是那些相信的“小家伙”,那些专门为耶稣留下一切的人,他们成了他们生命的理由。耶稣爱使不接受被冒犯,从拯救转移,推到另一个现实是与上帝。不喜欢将门徒从耶稣身上转移过来的人。我们看到,他的弟子不是充满了自豪和人民充满自己的,但男性和女性生活在信仰,道德服从和可用性的福音要求的简单性。

5.三件事情是在以色列方面重要的是,以表明究竟是谁住在主的面前:根据耶稣基督的思维和行为方式的手,生活的基督教实践的标志;脚,作为指向十字架的旅程,与基督和在基督里;和眼睛,指的是看到上帝所爱的东西,并按照真理加深生活。换句话说,如果整个人没有把自己完全置于上帝的利益之中,为了所有人的利益,他就迷失了。拯救是为那些绝对转向上帝并使自己置身于被主所爱的人的利益的人。从眼睛到脚的象征意义表明了在行使强制性解放男人的过程中人的整体性。因此,处理邪恶就是在没有上帝的情况下转变存在的方向,这意味着地狱。

一个强烈而深情的拥抱。

JoséErinaldo神父


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.