CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

sábado, 18 de janeiro de 2020

耶和华在我们中间





耶和华在我们中间
成为基督的门徒之美,是因为我们知道我们与他同在,我们没有得到虚荣的文凭,我们被视作人类,我们发现我们的脆弱和人类必须在每时每刻,我们发现我们的天赋和我们的天赋。我们为教会的利益和世界的拯救而生活,我们在这里不是没有用,而是作为主的仆人来建设他的爱,真理和生命王国。

     基督的门徒不应跟随这个世界的傲慢者的脚步。门徒的领导条件是仆人,如主人。他将永远是其他仆人的仆人,出于对天国的热爱而服务。即使他在学说方面训练有素,但他的一生必须成为送给主羊群在灵性和智力上发展的天赋。您的生活将不再是您的生活,而是基督及其教会的生活。他越了解,他在教会中的责任就越大。

    坚持不懈的人将得到祝福,将获得荣耀的奖赏,而不是光荣的,充满虚荣心的人的荣耀,而是知道如何将自己的信仰置于真理,爱与生命,即对上帝本人的崇高感的人。 。耶稣清楚地表明,这样的门徒将被视为主人,而不是奴隶,因为主自己将被束腰,并将侍奉那个仆人(门徒)。实际上,耶稣为我们做了一切:他化身,承担了我们的病,死了又复活了,这样我们才能得救。他的一生专注于父,成为我们的全部。

  门徒必须时刻准备,准备,警惕,负责和忠实。主随时可以邀请那个门徒去执行任务。重要的是门徒总是被打包,与一切和每个人分开。永远不要忘记你的财富就是基督自己。从基督开始,他必须爱每个人,但不要自己留住每个人,然后继续前进,因为他的思想针对的是上帝的未来。在这个世界上找不到他的喜悦,但在那个世界中他为我们而死并复活。以耶稣基督的名义进行的兄弟般的拥抱。

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.