CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

terça-feira, 24 de março de 2020

我要談談愛

我要談談愛
   真正的救主是耶穌基督。沒有其他救主,更不用說救主了。如果我們尋求救贖,就必須接近天父差遣拯救的兒子耶穌基督。作為救主,是祂主動醫治,醫治因罪而受傷的靈魂,為生活在世界和罪惡黑暗中的人們提供新的生命和光明。耶穌與癱瘓者的姿態,他們什麼也沒要求,只是等待輪到他進入游泳池,他仍然按照那個游泳池中人們對浴缸的熱愛奉承的邏輯,分享在座多數人所理解的神奇行動和領導人的鼓勵這段時間很好地揭示了上帝如何不依賴於世界的邏輯,而僅僅依賴於他的救贖旨意。癱瘓者甚至不知道耶穌是誰,也不相信耶穌,但是他得到了身心康復的恩典。
耶穌並不反對安息日,相反,它賦予了它從人身上解放的真正含義。他從信徒的肩膀上消除了猶太領導人的沉重負擔,即僕人上司的服從思想。此外,安息日的絕對原因是耶穌與父有關的兒子身份,只有在耶穌基督才有意義,安息日在周日復活時才生效。律法和先知都針對上帝的兒子,以便猶太人的安息日轉向救主。您不應該再像猶太人那樣遵守安息日,因為他們仍然不相信上帝的兒子造肉,而是耶穌的教導,因為他是拯救,克服邪惡,克服死亡並複活的耶穌。給予豐富的生命。第一個盟約的猶太安息日是在所有創造的現實都針對的那個人復活的星期日完成的。復活實際上是決定週日成為新約特別日的決定因素,正如聖保羅所說:“如果基督沒有復活,那就是我們的信仰”(林前15:14)。傳福音的人知道復活的重要性,因此強調了一周的第一天,即星期日(比照28,1; 1,k2,2; 24,1; 19,19,19)。這就是為什麼耶穌的信徒從小就了解這一真理,因此開始了自己的生活,成為新男女,慶祝他們的周日信仰,而不是對安息日的厭惡,而是作為新約和永恆約的日子,第一個約充滿了。從這個意義上說,安息日並沒有被破壞,而是被帶到了更為重要的水平。在安息日之前,其餘的彌賽亞都在等待。現在是星期日,這個新人通過基督開始建造歷史上的上帝王國,直到時代的終結。耶穌並沒有違抗天父,他沒有違背主的旨意,相反,他使上帝在他的善良,公義和真理中可見。這裡面臨的問題實際上是耶穌的孝順,宣布他的王位(他是安息日的王者)以及通過他淨化信仰,他是道路,真理和生命(Jn 14,6)。
強烈而充滿愛意的擁抱。
喬斯·埃里納爾多神父

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.