CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

quinta-feira, 23 de abril de 2020

上帝寄了愛我的兒子來救我們

上帝寄了愛我的兒子來救我們
上帝如此愛世界,以至於他賜下了他唯一的獨生子,因此,並非所有相信他的兒子都會死,而是擁有永生。“創造是上帝愛的工作,是上帝自己的生命。一切都是由愛和為了愛,為了永恆的交流,儘管人類是愛的果實,但人類卻拒絕與上帝同住,為自己選擇,他離開了造物主,擁抱了這個生物,成為了偶像崇拜者,上帝並沒有放棄他的生物。父愛給了他的獨生子,他的摯愛,讓他死了,以免一個相信他的人,一個犯了罪,值得死的人死。來給他帶來新的生活,永生的可能性。
2.“上帝沒有派兒子出世譴責世界”。譴責不是對上帝的懲罰,而是對不求助於造物主,不對上帝做出根本選擇的人的後果,他把生命置於一切之上,而他的生命重於意志神的偶像崇拜者。誰堅持耶穌基督,使自己的生命對自己和所有人都有更大的益處,誰就會征服永恆的生命。值得一提的是,上帝的願望就是人類的救贖。為了做到這一點,他竭盡全力,把兒子自己送給我們,兒子被吊在樹上,成為沙漠中青銅蛇的標誌。他們在那兒抬頭看著“高處”,看著蛇。在這裡,他們抬頭看著耶穌基督。在這兩個時刻,有必要看,更精確地看。眾所周知,為了好好看待,首先必須有內在的自由,對真理和正義的熱愛,並仍然按照主的誡命過上生活,按照上帝的旨意過上正確的生活。
3.“凡不相信的人都會受到譴責”。因此,信念對於判斷至關重要且至關重要。人有責任接受它作為上帝的禮物,或者相反地拒絕它。最終審判的標準是上帝的兒子。拒絕他意味著對天父的救恩說不;接受他意味著全心全意地與他同在,使他成為唯一,主和生命的理性。誰擁抱他,跟隨他的人,就是通往真理和生命的方式。此外,不僅要把耶穌看作是天賦,而且要能夠將十字架看作是榮耀和勝利。從那裡開始,朝著綜合判斷的方向邁出一步,根據喬昂(João)的說法,這不會是遙不可及的未來,而是現在的人的當前經驗。約翰指出了這樣一個事實:法官不是法官而是人本人,而是他一生中做出的選擇。因此,信仰將需要在每個人的經歷中承認並接受上帝的恩賜。
4.“……光進入了世界,但是人們更喜歡黑暗……”。審判是在每個人面前。燈光向人展示了他的品質和缺陷,他的夢想和幻想,發現對他來說必不可少的東西以及超越了他作為上帝兒女的尊嚴的東西。揭示您的行為是好是壞;但是,與此同時,這也促使他做出最終決定。黑暗(邪惡)隱藏了真相,正義,愛情和生命。人使自己陷入死亡,說謊,仇恨,不公正,對對方的剝削,對他人的操縱,尋求自我,對徒勞和虛幻的依戀的興趣,達到完全毀滅自己生命的可能性。人類只有在對真理,生命和愛情做出絕對選擇時,才會真正出現。
強烈而充滿愛意的擁抱。
喬斯·埃里納爾多神父
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.