CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

sábado, 30 de janeiro de 2021

СЛЕДУЙТЕ ИИСУСУ: ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ

  СЛЕДУЙТЕ ИИСУСУ: ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ 

Ученик всегда должен быть готовым, доступным, бдительным, ответственным и верным. В любой момент Господь может пригласить этого ученика на миссию. Важно то, что ученик всегда упакован, не привязан ко всему и ко всем. Никогда не забывайте, что ваше богатство - это Сам Христос. Начиная со Христа, он должен любить всех, но не удерживать их для себя, а затем двигаться дальше, потому что его разум нацелен на будущий горизонт Бога. Его радость не в этом мире, а в том, кто умер и воскрес за нас. Тот, кто упорствует, будет благословлен, получит награду славы - не человеческую славу, мимолетную, полную тщеславия, но возвышение тех, кто знал, как поверить в Истину, Любовь и Жизнь, то есть в Самого Бога. Иисус ясно дает понять, что с таким учеником будут обращаться как с господином, а не как с рабом, потому что сам Господь будет препоясан и будет служить этому слуге (ученику). Фактически, Иисус сделал для нас все: он воплотился, принял наши болезни, умер и воскрес, чтобы мы могли спастись. Вся его жизнь, сосредоточенная на Отце, стала для нас всем. Ни один ученик Христа не должен идти по стопам высокомерных людей этого мира. Состояние лидерства ученика - это состояние слуги, такого же как его Учитель. Он всегда будет слугой среди других слуг, служа из любви к Царству Небесному. Даже несмотря на то, что он хорошо обучен доктрине, вся его жизнь должна быть даром, предоставленным в распоряжение духовного и интеллектуального роста стада Господа. Ваша жизнь больше будет не вашей, а жизнью Христа и Его Церкви. Чем больше он знает, тем выше его ответственность в Церкви. Красота ученичества Христа в том, чтобы знать, что мы отождествлены с Ним, мы не получаем дипломов тщеславия, нас ценят как людей, мы открываем свою хрупкость и человеческое существо, которым мы должны быть в каждый момент, мы обнаруживаем дар, которым мы являемся, и дары, которыми мы являемся. мы имеем для блага Церкви и для спасения мира, и что мы здесь, не как бесполезные, но как слуги Господа для построения Его Царства ЛЮБВИ , ПРАВДА И ЖИЗНЬ.

Clique para ver no Canal

Salmo Responsorial: 103(104)

Nenhuma visualizaçãohá 1 dia

Salmo Responsorial: 22(23)

Nenhuma visualizaçãohá 1 dia

Salmo Responsorial: 26(27)

Nenhuma visualizaçãohá 1 dia

Salmo Responsorial: 102(103)

Nenhuma visualizaçãohá 1 dia

Salmo Responsorial: 30(31)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.