CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

sexta-feira, 11 de junho de 2021

ПОЧЕМУ произойдет БОЛЬШОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?


Salmo Responsorial: 26(27)

Nenhuma visualizaçãohá 23 horas

Isaías 29,17-24Leitura do livro do profeta

 ПОЧЕМУ произойдет БОЛЬШОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ? 

привет мой бог это было так давно что я больше не искал тебя. привет мой бог я скучаю по тебе и в итоге вернулся сюда. Я прошел тысячу путей и, как ласточки, Я пришел свить гнездо в вашем доме и отдыхе. хотя я ушел и ушел, мое усталое сердце, решил вернуться. Я к этому не привык, в землях, где я ходил. Я к этому не привык, в землях, где я ходил ... привет мой бог это было так давно что я больше не искал тебя. привет мой бог я скучаю по тебе и в итоге вернулся сюда. Я потратил наследство, покупка только материала, Я осталась с надеждой из другого времени найду тебя. Я вернулся извини, мое сердце болит и я возвращаюсь убежденный, что это мое место. ПОЧЕМУ произойдет БОЛЬШОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ? Чтобы доказать всем, что Бог существует. - Чтобы вернуть всех к Иисусу и на путь Истины. - Чтобы уменьшить влияние греха и зла в мире через обращение. - Чтобы помочь спасти нас до последнего дня суда, дав нам возможность попросить прощения за совершенные нами грехи. - Для обращения неверующих, у которых не было бы шанса на искупление без этого великого акта милосердия. - Для укрепления веры верующих. ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ВО ВРЕМЯ БОЛЬШОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ? - Каждый в возрасте до 7 лет испытает личную мистическую встречу с Иисусом Христом, которая продлится около 15 минут. - Это Дар Бога Отца, возвращающий людей к Истине. Это как Судный день, только на этот раз тебя не осудят. Вместо этого у вас будет шанс попросить прощения. - Две кометы столкнутся в небе. - Есть люди, которые считают, что это катастрофа, хуже землетрясения, но это не так - это знак того, что Иисус грядет. - Небо станет красным, это будет выглядеть как огонь, а затем вы увидите большой крест в небе, чтобы подготовить его в первую очередь. - Атеисты скажут, что это глобальная иллюзия. Ученые будут искать логическое объяснение, но его не будет. - Это будет зрелищно и не повредит нам, потому что это акт любви и милосердия Иисуса. - Наши грехи будут показаны каждому из нас, и когда они откроются, мы почувствуем огромную печаль и стыд. Другие будут настолько больны и потрясены тем, как их грехи будут раскрыты, что они упадут замертво, прежде чем у них появится шанс попросить прощения. - Каждый увидит состояние своей души перед Богом - добро, которое они сделали в своей жизни, боль, которую они причинили другим, и все, что они не смогли сделать. - Многие люди упадут и заплачут от облегчения. Слезы радости и счастья. Слезы чуда и любви. - И, наконец, можно будет жить новой жизнью позже, когда мы узнаем всю Истину. - Иисус сейчас просит всех молиться за те души, которые умрут от шока, которые могут быть в смертном грехе. Всем нужно готовиться сейчас. Иисус просит всех попросить прощения за свои грехи перед БОЛЬШОЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Источник: http://jesusfala.org/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.