CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

quarta-feira, 21 de julho de 2021

СПАСЕНИЕ ОТ БОГА !!!

 

Camocim Ceará Blog

 

 
 СПАСЕНИЕ ОТ БОГА !!!
 Спасение - это вообще не личный выбор. Никто не спасается соблюдением установленных законов, всех обрядов и всего, что необходимо делать. Все это важно, но многие делают все это, думая о себе: о почестях, уважении, аплодисментах, о том, чтобы показать себя с лицом святого, безупречным, совершенным, среди прочего. Спасение - это, прежде всего, инициатива Бога, его выбор, его решение. Только тогда будет ответ человека. Таким образом, спасение зависит от первого действия Бога и реакции людей. Это происходит не просто следуя правилам, а путем полного обращения человека к Богу. Обращение означает изменить свое мышление, оставить логику мира и полностью принять логику Бога, быть Богом, обратиться к Нему, глубоко любить Его, признать себя грешником, несовершенным, но способным все преодолеть Его благодатью. . Обращенный человек цепляется не за почести, а за глубокую жизнь в близости с Богом. Только тогда такой человек принесет плоды. 3. Ученик должен быть готов к поворотному моменту. Ваша жизнь на земле не вечна. Изменить свою жизнь - это правильный путь, отречься от зла ​​и стремиться исполнить волю Господа, любя Его всем сердцем. В тот момент, когда вы меньше всего задумаетесь, вы покинете этот мир. Иисус ожидает, что мы немедленно обратимся. Пришло время изменить менталитет, отказаться от бесчеловечного образа мыслей о мире и принять реальность, которую мыслил Сам Иисус.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.