CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

quinta-feira, 14 de fevereiro de 2019

Первое, что имеет значение

Первое, что имеет значение
 слушает Слово Божье в Иисусе Христе. Люди не должны прислушиваться к какому-либо голосу, следовать какому-либо учению, пусть каждый руководит собой. Только в Иисусе народ Божий находит Истину Отца, обещанное Богом спасение. Через Иисуса Божьи люди раскрывают истинное значение Закона Божьего и хрупкость человеческих традиций, которые часто только мешают познанию Бога.

2. Лидеры Израиля придают большое значение физической чистоте. Дело в том, что они сильно преувеличены, вплоть до приписывания такой чистоте божественного значения. Это послужило наставлением веры для всех. Следовательно, пациенты, особенно с проказой, были маргинализованы. Также многие продукты были в списке запрещенных для людей.

3. Иисус указывает, что ничто, попадающее в человека, не делает его нечистым. Примесь внутренняя. Именно изнутри человека возникают несчастья, которые мешают ему быть счастливее, более человечным, более братским, более верным Богу. Иисус объявляет все продукты чистыми и осуждает тезис евреев о нечистой пище. Человек должен иметь истинное знакомство со Христом, чтобы иметь возможность узнать, какова воля Отца жить в соответствии с тем, что действительно достойно для человечества.

4. Человек должен приспособить свою жизнь к учению Иисуса. Его путь к совершенству начинается со встречи с Христом, со слушания Его Слова, с опыта жизни на службе самых нуждающихся. Иисус призывает каждого жить в блаженстве и делах милосердия, спасаться от призывов мира и его чар и быть полностью обращенными к Богу.

Сильное и ласковое объятие.

Отец Хосе Эринальдо


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.