sábado, 21 de novembro de 2015

BARCELONA DÁ PERU DE NATAL PARA O REAL MADRID

O Barcelona venceu o Real Madrid por 4 a 0 na tarde deste sábado em clássico válido pela 12ª rodada do Campeonato Espanhol.

Com a goleada, o time catalão aumentou para seis pontos a vantagem na liderança da competição.
Os gols da vitória do Barça foram marcados por Luis Suárez (2), Neymar e Iniesta.
Apesar de ser disputada no estádio Santiago Bernabéu, casa do Real Madrid, a partida foi dominada pelo Barcelona desde o início.
Logo aos 11 minutos, Sergi Roberto fez boa jogada e deixou Suárez na cara do gol para fazer 1 a 0.
Ainda no primeiro tempo, aos 39, foi a vez do brasileiro Neymar deixar o dele ao receber de Iniesta e trocar na saída de Keylor Navas.
Na segunda etapa, o cenário do jogo pouco mudou e o Barça manteve o domínio, chegando ao terceiro gol aos 8 minutos. Após bela tabela com Neymar, com direito a passe de letra, Iniesta acertou belo chute da entrada da área para fazer um golaço.
Aos 29, acabaram-se de vez as esperanças de reação do Real, quando Suárez apareceu livre na área e tocou por cima de Navas para fechar a goleada em 4 a 0.
A partida deste sábado também marcou o retorno aos gramados do argentino Lionel Messi.
Depois de meses afastado por lesão, o atacante começou a partida no banco e entrou em campo aos 11 minutos do segundo tempo, substituindo Rakitic.
Apesar de não ter marcado, ele teve boa participação nos pouco mais de 30 minutos de atuação.
Na próxima rodada do Campeonato Espanhol, o Barcelona voltará a jogar no estádio Camp Nou e receberá o Real Socieda.
Já o Real Madrid tentará reagir à derrota no clássico enfrentando o Eibar fora de casa, no estádio Ipurua.