CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

sábado, 22 de julho de 2017

無論是在耶穌拯救


耶穌的教導的清晰度是屬於他的門徒。耶穌自己是誰撒好種就是天國之子的一個;本場是世界;雜草是那惡者的兒子。該adverário就是魔鬼。收穫的是世界的盡頭;收割的天使。事實上,該文本是一個問題不僅是末世論,而不是強調要播種,但收穫,也有基督教團體的同樣的現實。因此違背了耶穌的門徒的救世主急躁,afastamdo的“純”一個社區,從世界的現實脫節的想法。門徒必須把目光盯在神的公義,即使在住宅也參與現場不公正。它不屬於他們做到公正反正看著立即消除敵人。這將是形式主義保護秩序,偽善的明確表達,因為我們都是罪人。這也將是一個巨大的背叛無論是教學和耶穌自己的做法。對他們來說是不是收穫,而是只播種。

2.兩種態度標註這樣的文字:敵人的態度導致小麥的破壞;和農民的態度,保持甚至雜草,以免丟失任何站立小麥。此外,有可能觀察到農民的耐性。他關心的是未來,即與收穫,而不會失去任何他的。在另一方面,它也標誌著那些誰住在與神為敵的結束。人們甚至可以說上帝的憐憫,但沒有證明對自由的信念,逆境,在罪中一個頑固的經驗,仍然歡迎,“歡迎”神的國度的生活。美好的未來主要取決於上帝的倡議,也是每個有意識的反應。

3.基督教社會發展的世界裡,主的眾多對手也居住之中。教會不能在所有的獨立的世界中存在。無法理解善與惡之間的完全透明度的一個故事,而不是他們的機構完全分開,人作為一個戰場。最終的分離將發生在未來,在精打細算。即使在每個有好的對抗的東西,只會阻礙聖潔的生活真正的鬥爭。有必要留在戰場上活著,因為他們知道,只要將神面前說,遵守他的意願,形成救國之道,生活本身就是加強和趨向,憑藉神的恩典中,勝利。和每一個社區本身不能在信心和良好的入睡。門徒是不錯的贊助商,是生命的激勵和生活的真理,永遠得救的承載者,那些誰是稗子,使他人犯罪,作惡代表的正好相反。最終的結果是,弟子和弟子與上帝,而是敵人,永恆的詛咒。

4.神的國度似乎對抗邪惡世界無能為力。芥末一粒的比較揭示有待深化的一些要點。首先我們看到這個詞的化身的神秘面紗。他是上帝想成為一個人,一個貶值的社會背景下,如拿撒勒,沒有政治和經濟表達而不承認以色列當局之前,地點在各方面都貧窮,按照男人的思維。在這樣的現實中出現這樣的必須放置在地面上能夠發芽的種子。當他長大後,不會擁抱世界的榮耀,上帝的子民的彌賽亞的願望。反之嚴格遵循僕人,面無表情的狀態,似乎沒有前途,許多嘲笑,被很多拒絕,污衊耶和華面前詛咒。模具作為驅逐,所針對的人,他給他的人生恨。在另一方面,他愛每個人,父親對人類的愛的透明度和精神,其左手,讓所有達到救贖。事實上,愛心和遭人恨,他去到地球的種子,已經形成了他。第三天,萌生了用他所有的力量,頌揚榮耀的家,他自己的身份。



Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.