CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

domingo, 16 de dezembro de 2018

你的心会接受耶稣

你的心会接受耶稣
 “悔改,因为天国近在咫尺。”悔改意味着改变你的心态,改变主意,走另一条道路,另一条道路。使用的词语来自希腊语METANOUS并非atoa。现在,NOUS是心灵的最高部分,更准确地说是指智力。然后,文字并不意味着简单的东西,而是一个整体的转型,有意识的,肯定的,有智力的充分同意以诚信为平加入主。人必须离开他最爱在这个世界上的一切,发动地面所有阻碍上帝在历史上的王国的实施,都正在寻求自己活在神的旨意。天国是一个公义的国度,被真理所煽动。因此,有必要下降的不公,谎言,肤浅,游戏的兴趣,世俗的力量,老耶路撒冷和它的坏习惯,推出新的即在眼前。这是关于耶稣基督,历史上的上帝王国的存在,全人类的正义,所有人的和平。

“他们受了他的洗礼,进入约旦河,承认自己的罪过。”人们在一般情况下,敬畏上帝真正想要得救,新生活的一次会议上,释放所有经过他们的不公正和剥削。忏悔,承认自己的罪过,进入这个新的现实。当然,无论是洗礼还是忏悔都没有同样合理的圣礼现实,也就是成圣恩典的承载者。在约翰之前,所谓的Qumran“僧侣”已经进行了类似的净化,一个神圣的浴室。为了进入以色列上帝的信仰现实,异教徒们“受洗”了。我的意思是,它不是由约翰无中生有仪式。虽然,在另一方面,有一个原始的,末世给出一个准备的最后一场比赛,以公义审判的遭遇,预示罪的认罪和悔改,作为征服永生的手段。无论洗礼和忏悔在这里被接受的手势和先知施洗约翰宣告了现实自觉参与。通过这些姿势,他们已经准备好穿过这条新路,直到他们获得与主真正相遇的恩典。

7.在另一方面,约翰做了以色列领导人的严厉批评:“你育雏毒蛇,谁指示你们就在眼前愤怒逃离”,也就是假导游,上帝和他的功率盗贼destronadores,粉饰的坟墓,谎言的爱好者,撒旦的儿子,谎言的父亲,用耶稣自己的话来说。他们利用他们属于亚伯兰后裔的事实来利用弱者。约翰总结道,进一步发动可怕的打击:“上帝可以从这些石头中崛起,亚伯拉罕的子孙。”没有人会通过属于一个民族来拯救自己,而是通过他们的选择和行动。因此,任何不遵守上帝旨意的人(不结果子的树)都会有火的毁灭命运。时间为这个事件是这样,最后时刻,因为上帝的审判即将发生:“斧头准备连根切断树木。”因此,有必要悔改,与他最完美的邂逅是谁,他是主,并配备了圣灵,一切邪恶的破坏性火的力量做准备。他将用圣灵的能力进行洗礼。

“......但是跟在我后面的人比我强。我不配解开他凉鞋的皮带。“这种说法是除了先知的谦逊的显著表现,耶稣基督为教会,这反过来,需求,刚开始时,显示“Johannites,”施洗约翰的追随者的重要性极其重要的一课,弥赛亚不是他的老师,而是由他带来上帝的能力,圣灵的那位。施洗约翰是一个合法的工具,永恒的道的声音,真理(基督)的情人,炽烈神的喜悦,人类的火公告。正如约翰,他的门徒和所有信徒要坚决转向救主,没有提出一个欢乐庆祝的人,但节省了喜悦。

你有什么礼物?如果你有,把它放在好的处置?你关心拯救人吗?你害怕宣布真相吗?为什么它还没有成为传福音使命的工具?你害怕强大吗?你对圣灵是开放的吗?你是否寻求帮助有需要和无辜,手无寸铁和受委屈的人?你与弥赛亚耶稣基督的亲密程度如何?

一个强烈而深情的拥抱。

JoséErinaldo神父


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.