CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

sábado, 2 de fevereiro de 2019

我們希望有一天能與上帝同住。

我們希望有一天能與上帝同住。
上帝的國度不依賴於人類的發展努力。上帝的旨意是讓門徒決心宣揚他的王國,為他的建立而奮鬥,讓他在場,但是只有上帝才能成長。人類投下種子,但他等待地球發揮作用。這只是一個清潔,關懷的問題,但沒有任何內部參與工廠。雖然這種關心態度與我們的文化有關,但因為在耶穌的背景下,共同的事情是播下種子並在收穫時返回那裡。神的國度根據同一個神的設計神秘地展開。

2.王國開始非常微不足道,芥菜種的大小幾乎沒有任何價值或表達(參見以西結書17,23-24)。就像神聖話語的到來一樣,創造了一個孩子,簡單,貧窮,被社會拒絕,沒有表達。所以這是與第一批門徒,有罪的人,窮人,“以色列的其餘部分”。由於地球上正在展開,種子發芽,成長,變得比所有的菜都大,如能在加利利海,其中蔬菜達到甚至略超過3米高的山丘被觀察到。與耶穌和他的門徒一樣。一旦通過神,他的力量,聖靈的“SAP”作用,完全開放給上帝的發展和變成了普遍性(鳥象徵:在它的枝幹的國家),其或誰是如此顯然甚至是以真實的方式。基於信仰而非人類計算和發明,有一個真正的希望和信任的邀請。

3.上帝的恩典就是行事的人,他的王國可以建立,也是救贖一切所必需的地方。公司自成立以來,通過耶穌基督的意志,教會要求父親送他的王國,其特點為愛,真相,正義,和平,團結,同情,寬恕等。換句話說,耶穌基督是英國目前活躍在歷史上,在這種愛情叫做oblativity(總奉獻給別人的好),真理自己為自己,揭示自己是真實的生活,住在極端的團結,對大家的同情心,使父親的正義,寬容所有誰轉化為真理和宣布和平。他甚至看到了世界的現實的一種新的方式,新的思維方式人類及其未來和決定性地遵循他的話語的人的未來。只有通過他,才會有未來,也就是說,會有果實和豐收,也有他的追隨者的歷史,自由和負責任的參與。

4.三組你“跟隨”作者:弟子,人群和文士和法利賽人,只有他與流真信心顯露王國消息的比喻的含義,神的真理和關於這個男人。換句話說,以達到更好地了解神要成為耶穌基督的門徒,成為他的朋友,住在親密拖放世界的邏輯,完全打開了他的教誨。許多人不能以這種方式生活,因為許多人只追求他們的利益;文士和法利賽人也是如此,他們總是希望有機會在所有人面前摧毀耶穌。事實上,他們蒙蔽了上帝之道存在的神秘面紗,無法看到預期的彌賽亞,也無法通過他看到上帝王國的存在。實際上,為彌賽亞的到來的期望,他們不耐煩,暴躁,驕傲,附著於人的形式說服的,如邏輯,文字領域,歉疚discursões,必勝信念,務實,地理,數學和定量精度,而去年,自信。耶穌教導了相反的事情:耐心,承諾,在被分離的意義上,完全可用於上帝的旨意,信靠和謙卑。門徒應該高興地成為這個王國的一部分,同時也是他的工具。

5.有必要克服狂熱者對形成世界末日組的人的不耐煩和計算。耶穌不是鼓勵passavimente平靜違背真正的決策和勇氣,克服時艱的要求,但弟子給人希望和信心,在精神上的冷漠和迫害的情況下信仰的表達。當門徒和馬科斯社區,文今天也告訴我們一個冷漠的世界,以上帝和他的工作,真理和生命,這涉及到人類的更大利益之前的一切。比以往任何時候,我們必須完全遵守神,知道-LO通過耶穌基督盡可能深入,預計IT和充滿了信心,把我們所有的是可用他的旨意。參與王國的事業,使我們的身體和靈魂的現實成為真正的救贖工具。
我們想要美好的一天。

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.