CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

domingo, 10 de março de 2019

重新认识朋友并感谢我为您提供的服务

重新认识朋友并感谢我为您提供的服务
耶稣基督意识到因为他向人类的救恩投降而将会过去的一切。他知道世界将使他受苦,拒绝他,杀死他,但不会阻止他的胜利,这将是“第三天”。知道到底每一个先知,他不回避这个世界是利用仇恨的成分准备你而去,在于幻觉,绝望和混乱的动力激情。在另一方面,耶稣不是由任何阻止你做只天父的旨意诱惑,要听话,以至于死,为是在他生命的每一刻,不要放弃对于那些谁希望的拯救他的爱毁灭他

2.你对基督做了什么,你将与他的追随者一起做。这就是为什么耶稣说:“如果有人跟着我,就让他自我否定,每天背起他的十字架,跟着我。”这里有三个重要的动词:放弃(自我),(每天交叉)和跟随(耶稣)。这三者与历史上耶稣的现实有关:他没有依附于他的神圣条件而成为拯救的肉体;在历史上,他并不害怕遭受痛苦,他被拒绝,他忠实于死亡,完成了对自己的完全投降;所有这一切都是在父亲的意志的下面完成的。使命作为自己的礼物,放弃自己的意志,不怕拒绝的世界,包括通过死亡的这种有意识的接受模式,这将是那些谁真的想成为他的门徒或门徒的生活的一部分。重要的是永远不要忘记每个门徒背后都有一个十字架,在它面前是胜利的现实。身体不会有与头部经历的命运不同的命运。

遭受一切苦难的人在“第三天”赢得了胜利。基督复活了!那么,这场胜利,结合耶稣的教导的含义:‘谁失去了他的生活,我的缘故,将其保存’,也就是说,参加他永恒的生命,将再次上升,将荣耀,而不是死亡这将是你的结局。这是谁把自己在神的国度的服务,放弃自己在基督里的一人受苦,这是事实,但征服现实生活中,充满生机,神的生命。相反的情况也是如此:任何拥抱世界的人,在其命令之后,将永远毁灭自己。为了成为一个真正的弟子不应该积累财富,也不应恐慌证词所作的法师的死亡和复活的,它是在肉体和其存在的决策会有共融与基督,谁在卢克标识与但人的儿子7:13。

你曾与耶稣基督真正相遇吗?
你是否有勇气为自己放弃自己?
你有什么依恋,因此,在上帝面前染上你生命的偶像?

强烈而深情的拥抱。


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.