CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

sábado, 19 de janeiro de 2019

上帝的儿子希望我们拯救,这是个好消息

上帝的儿子希望我们拯救,这是个好消息
耶稣将自己表现为人类新的真正的丈夫。他是唯一能够为所有人带来新鲜无与伦比的葡萄酒的人。葡萄酒是爱的象征(Ct 1,2),它的丰富与弥赛亚的到来有关。在迦拿婚姻方面蕴含神和他的人(2.16〜25,是1,21-23; 49.14〜26等)之间的关系,并已被许多人遗忘,所以“主的母亲”会说:“他们没有酒”(约翰福音2:3)。也就是说,他们不再有上帝的孩子的喜悦,品尝真正的生命,被上帝,因此正宗的礼物意识,通过信仰属于他。
当然,许多事情都固定在那些人的生活中:他们因上帝的律法而失去了品味,不再服从预言的教导。其他的事情已经在他们的生活,比如网瘾,权力欲和支配,利润利益入驻,吸毒本身,面盆,等等。事实上,他们不再是酒,因为他们是喝醉了淫乱,通奸,贪污,盗窃,欺骗和偶像崇拜。第一个圣约的经历没有生命。与上帝的关系是掺假的。
3.在迦拿,有可能通过与新约和永恒圣约的新郎耶稣基督的相遇,与上帝一起恢复这些人的生命。一个奇怪的事实是,关于新娘没有任何说法。即使她出现在叙述中。这可能是故意这样的情况下,使读者的理解是,新娘是通过信仰和洗礼坚持耶稣基督出现的一个。在这种情况下,新娘将认同追随者的社区,那些将耶稣作为他们生命的绝对理由的人。当然,它将是教会,新的锡安,基督的身体和圣灵的圣殿。
4.另一个重要的细节是,在塔卡纳情节发生在“第六日”象征约翰福音的第一个星期,这只是意味着该协会创1,26ss因为第六天来到人类。该参考手段,让一个新的人性化,真正专注于基督的出现,集IT,制造耶稣“的新的和明确的配偶”的妻子。然而,时间是“新酒”将在十字架上的时候只来,这将是天父的爱和儿子和圣灵的最大表现的时间;仁慈的时刻;上帝儿子完全投降的时间;但也是人类审判的时刻,它感受到它的痛苦,蔑视,以及它的不人道。交叉将是最后一次,新人类的制作者,这将在圣灵,同时授予教会的礼物,部委和活动(林前12.4-6)多样性的力量行事,智慧的言语,知识,信仰的话,治愈的礼物,奇迹,预言的力量,精神的法眼,说方言的礼物,也是方言演绎的礼物。给几个人的礼品的多样性,每个负责鉴于共同利益收到礼物的实现,这是整个教会(林前12.7至11)。新约会和永恒圣约都在同一个圣灵里;基督和他的教会之间发生了深深的亲密关系;以及基督头与身体教会之间联系的现实,形成了新的上帝子民。
5.至于女人,最重要的是与耶稣时刻有关的玛利亚,也象征着仆人和以色列人,他们将一切都传给了耶稣;他绝对会把自己投给他和他。但是那位不承认来自耶稣的新奇的房间主人只能观察到这个事实,就好像它本身就是新郎一样。通过这样做,他不承认的新颖性,但仍然是一个距离新郎真的如那些谁仍然喜欢闭上眼睛弥赛亚目前有盲从的第一次联盟。在水和葡萄酒方面,两者都可以意味着洗净和净化人类的神的话语,并使它成为新的并为婚礼做好准备。


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.