CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

domingo, 10 de março de 2019

ПОЛУЧИТЕ В ДРУГЕ

ПОЛУЧИТЕ В ДРУГЕ
Иисус Христос знает обо всем, что пройдет, потому что Он предался спасению человечества. Он знает, что мир заставит его страдать, отвергнет его, убьет его, но не остановит его победу, которая наступит в «третий день». Хорошо зная конец для каждого пророка, Он не уклоняется от того, что мир готовит для него с помощью компонентов ненависти, лжи, иллюзии, отчаяния и бессильной страсти. С другой стороны, Иисус не позволяет соблазнить себя ничем, что мешает Ему исполнять исключительно волю Отца, быть послушным смерти, быть ДА во все моменты своей жизни и не оставлять Свою любовь к спасению тех, кто желает уничтожь его.

2. То, что вы делаете со Христом, вы будете делать с Его последователями. Вот почему Иисус говорит: «Если кто-нибудь пойдет за Мною, позволь ему отречься от себя, и ежедневно брать свой крест и следовать за Мной». Здесь есть три важных глагола: отречься (себя), взять (крест каждый день) и следовать (Иисус). Три из них касаются самой реальности Иисуса в истории: Он не цеплялся за свое божественное состояние и стал плотью, чтобы спасти; в истории он не боялся страданий, его отвергали, он был верен до смерти, исполнен как полная сдача себя; все делается по воле Отца для спасения блага всех. Эта модель сознательного принятия миссии как самоотдачи, отказа от собственной воли, не боясь отвержения мира, даже проходя через смерть, несомненно, станет частью жизни того, кто действительно хочет стать Его учеником или учеником. Важно никогда не забывать, что за каждым учеником стоит крест, а перед ним - реальность победы. У тела не будет другой судьбы, чем у головы.

3. Тот, кто потерпел все, одержал победу в «третий день». Христос Воскресе! Что ж, с этой победой связан смысл учения Иисуса: «Кто бы ни потерял свою жизнь ради меня, он спасет ее», то есть он будет участвовать в своей вечной жизни, он воскреснет, он будет прославлен, это будет твой конец. Те, кто ставят себя на службу Царству Божьему и отрекаются от Христа, будут страдать, это правда, но они победят истинную жизнь, полную жизнь, жизнь Бога. Верно и обратное: любой, кто обнимает мир, следуя его указаниям, уничтожит себя навсегда. Для того, чтобы быть истинным учеником, не следует накапливать богатства, и при этом он не должен бояться свидетельства о смерти и воскресении Учителя, поскольку именно в его плоти и в решении его существования будет общение со Христом, которое в Лк отождествляет себя с Сыном Человеческим Дана 7:13.

Была ли у вас настоящая встреча с Иисусом Христом?
Есть ли у вас смелость отречься от Него?
Каковы ваши пристрастия и, следовательно, идолы, которые окрашивают вашу жизнь перед Богом?

Сильное и ласковое объятие.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.