CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

segunda-feira, 20 de abril de 2020

我們在耶穌基督裡的生活


耶穌的複活需要完全的信心。使徒在真正信仰方面有很大的困難。他們仍在思考主人僕人的生活狀況。悲傷和哭泣,他們想到了死亡的現實。未能實現自己宏偉的彌賽亞理想無疑使他們感到失望,因為他們期望有一個強大,勇敢,戰勝的政治彌賽亞,他們將驅逐羅馬人並一勞永逸地解放以色列,為所有人和世界帶來和平與自由。那麼,他們所擁有的就是一個死人,一個他們學會了敬佩的人,但是卻無法完成這樣的彌賽亞工作,這是他們對天父的應許。他們感到悲傷,恐懼,因為他們跟隨主的指責,跟隨被釘在十字架上的耶穌(危險匪徒的死刑),就像以色列首領用他們的頭這樣做一樣,他們也可以這樣做。哭泣而怯ward的人,因為他們無法與那些愛他們的人並肩作戰,直到他們的生命在十字架上結束。在這種情況下,即使有人說他看見了復活的耶穌,他們也不會相信,特別是如果它是由一個女人宣布的(順便說一句,在這裡出現是作為補充,但這裡沒有涉及詳細的訓ege問題),不幸的是,這並不是在這種情況下被認為是可靠的。儘管朝聖者也聲稱以馬us斯的門徒們,他們沒有給予任何稱讚。
3.耶穌向使徒顯現,但因缺乏信心和堅強的心而責備他們。耶穌去世前與他們同住,對他們說話,向他們傳授真理,向他們解釋神聖的聖經,行神蹟,赦免罪惡,舉止深深,轉向另一個,以至於他從未見過找一個做過同樣事情的人,並在第三天與他們談論發生在他身上的事情,處理他的死亡和復活。那麼,為什麼他們還有疑問?他們為什麼這麼盲目?這表明,如果事實上復活的耶穌沒有與他們相遇,他們就不可能出世,宣布一個死而復活的基督,見證自己的生命和貧窮,甚至遭受痛苦,直到死亡,的確,如果耶穌沒有在信心上復活和鞏固他們。
4.他們走遍世界,宣講王國的福音,毫無懼怕,快樂,自信,充滿信心和希望,過著他們自己從未想像過的愛,完全可以得到主的旨意,面對耶穌的execution子手:猶太人的領導和羅馬的政治權力,以及對肉體價值的異教,理性和敵對文化的挑戰,對任何復活的觀念都漠不關心。他們不怕宣布耶穌是主,反對他與沙皇,也反對以色列的宗教思想。實際上,很清楚強調構成耶穌基督教會基礎的使徒核。即使他經歷了難以置信和內心的堅強,現在,在復活者的出現下,他仍然以熱情的方式成為複活的見證和透明。
強烈而充滿愛意的擁抱。
喬斯·埃里納爾多神父
復活節快樂!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.