CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

quarta-feira, 30 de dezembro de 2020

НАМ НУЖНО ИЗМЕНИТЬ И СТАТЬ ЛЮБОВЬЮ.

НАМ НУЖНО ИЗМЕНИТЬ И СТАТЬ ЛЮБОВЬЮ. Миру нужно обращение, обращение, чтобы любить другого. Кого бы мы ни любили, мы не хотим причинять боль. Боже, единственная правда, что останется. Прости меня, если я причинил тебе боль, мы все дети одного Отца. Ученикам поручено свидетельствовать обо всей жизни Христа, особенно о Его смерти и воскресении, всем народам, не отступая от апостольского принципа веры. Они также были подготовлены Иисусом, жили с Ним, участвовали в самых трудных моментах жизни Иисуса и прямо или косвенно свидетельствовали о Воскресшем Христе. Они были мужчинами и женщинами, решившими жить как настоящий дар в руках Учителя, чтобы быть инструментами спасительного осознания мира. Апостолы, как и ученики, были призваны, избраны, подготовлены и посланы в качестве свидетелей Иисуса Христа по всему миру, приходя к нам. Теперь наша задача - нести то же самое свидетельство вперед, так как многие другие будут зависеть от него в будущем, и мы действительно несем ответственность за провозглашение этого послания и его воплощение в жизнь завтра. Иисус Христос всегда подготавливает учеников. Церковь продолжает оставаться местом формирования новых последователей, любимых и страстных учеников Христа. Сегодня, прямо сейчас, нам нужно принять решение пойти по дороге РАЗВЕДЕНИЯ. Мы больше не можем тратить время зря. Нас ждет множество жаждущих, бесцельных, без руководства, без горизонта, часто окутанных обманщиками веры, извращенцами религии, фальсификаторами Слова Божьего. Крайне важно, чтобы мы откликнулись на призыв Иисуса, сделав всю нашу жизнь доступной для Него. Он непременно подарит нам благодать своего присутствия, свою силу и радость миссии. Иисус хочет исцелить, спасти и освободить Свой народ через своих учеников, через нас. Смелость! Пусть эти слова успокоят ваше сердце и пусть в вас преобладает свет. С Новым Годом.
 

Salmo Responsorial: 66(67)

Nenhuma visualizaçãohá 4 dias

FELIZ NATAL!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.