CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

sábado, 14 de setembro de 2019

在上帝的愛中思考

在上帝的愛中思考
我們需要仔細看待自己,在基督的光中進行自己的旅程。這意味著首先要與父的永恆話語相遇。天父的話語使我們能夠認識上帝,我們自己,另一個世界。在基督的啟迪下,我們可以安全地在光天化日之下行走。

2.只有耶穌基督才是我們所插入的真光。所以他在山5:14說:“你是世界之光。”在基督裡,我們也變得輕盈。洗禮給了我們分享上帝生命和耶穌適當的恩典。他是光明,我們與光明有分;他是真理,我們與這個真理有份;他是兒子,我們也通過他成為兒子;他是道,我們也與那個詞有份。簡而言之,像耶穌基督一樣生活,我們可以為世界真正的光明。

沒有這種光,就越不可能看到我們所擁有的巨大缺陷,我們越是看到兄弟瑕疵的斑點。事實上,光使我們首先看到我們的存在,我們的存在和我們的行為。首先,我們需要看到自己的生命與上帝的旨意和耶穌的榜樣對抗。相互理解的基礎是上帝的話語,在我們的眼睛和心靈的範圍內。

我們的失明是我們的驕傲,我們的自足,我們的罪惡生活,沒有上帝之靈的小生命。有時我們認為我們可以做任何事情而且我們很多;我們給自己一個非常高的概念。事實上,我們是重要的,因為我們是上帝,他的形象和样式,他的孩子,但我們也有缺陷,有限,被罪玷污,因此不聽話。很多時候,我們沒有接受上帝的旨意,他的救贖計劃。我們只關注我們的興趣,項目和幻想。上帝有時候就像我們需要的東西。這太可怕了!這完全不人道!對那些放棄自我放棄以依照上帝生活的人所造成的傷害是巨大的,因為他們只是離開這一天,鄙視光明,並參與黑暗,與罪惡的非人道現實,一般的罪惡等等。的東西。

今天的邀請:在聖靈中放棄自己,以便通過耶穌基督,我們的生命可以成為與父和我們的兄弟姐妹的聚會場所。通過這樣做,而不是盲目的指導,你將成為那些需要看到真理的人的光明工具。

一個大大的擁抱和深情的擁抱。

JoséErinaldo神父


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.