CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

sábado, 14 de setembro de 2019

ДУМАТЬ В БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ

ДУМАТЬ В БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ
Нам нужно тщательно видеть себя, совершая путешествие внутри себя в свете Христа. Это означает первую встречу с вечным Словом Отца, Слово Отца позволяет нам познать Бога, себя, других и мир. Просвещенные Христом, мы можем спокойно гулять среди бела дня.

2. Только Иисус Христос является истинным Светом, в который мы были вставлены. Поэтому он сказал в Мф. 5:14: «Ты - свет мира». Во Христе мы тоже становимся светом. Крещение дало нам милость участвовать в жизни Бога и в том, что имеет отношение к Иисусу. Он - Свет, мы - участники этого Света; Он - Истина, мы становимся участниками этой Истины; Он Сын, мы также становимся сыновьями через Него; Он есть Слово, мы тоже стали участниками этого Слова. Короче говоря, живя как Иисус Христос, мы можем быть по-настоящему яркими для мира.

3. Без этого света невозможно увидеть великие недостатки, которыми мы обладаем, чем больше мы видим пятнышки дефектов наших братьев. На самом деле, свет заставляет нас видеть наше существо, наше существование и наши действия. Прежде всего, нам нужно увидеть свою собственную жизнь в столкновении с волей Бога и примером Иисуса. Основой для понимания друг друга является Слово Божье в его центре, в пределах досягаемости наших глаз и наших сердец.

4. Наша слепота - это наша гордость, наша самодостаточность, наша жизнь греха, наша маленькая жизнь без Духа Божьего. Иногда мы думаем, что можем сделать все и что нас много; мы даем себе очень высокую концепцию. В самом деле, мы важны, потому что мы от Бога, Его образа и подобия, его детей, но мы также несовершенны, ограничены, запятнаны грехом и потому непослушны. Много раз мы не принимаем Божью волю, Его план спасения. Мы просто следуем нашим интересам, нашим проектам и нашим иллюзиям. Бог как что-то или кто-то, что нам нужно время от времени. Это ужасно! Это абсолютно бесчеловечно! Ущерб тем, кто отказывается от самоотречения жить по Богу, огромен, потому что они просто покидают день, презирают свет и увлекаются тьмой, нечеловеческой реальностью греха, пристрастиями вообще и другими. вещи.

Приглашение на сегодня: отказаться от себя в Святом Духе, чтобы через Иисуса Христа наша жизнь могла быть местом встречи с Отцом и нашими братьями и сестрами. Таким образом, вместо слепого руководства вы станете инструментом света для тех, кому нужно увидеть Истину.

Большое объятие и ласковое объятие.

Отец Хосе Эринальдо


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.