CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

terça-feira, 8 de abril de 2014

死在贖回只有上帝也就是說,信仰崇拜




當天的禱告永恆全能的上帝給男人謙卑的一個例子,希望我們的救主,成為人與死在十字架上。讓我們學習他的激情的教訓,上升,他的榮耀。藉著我們的主耶穌基督,你的聖子,聖靈的合一。閱讀(以賽亞書50.4 〜7 )念先知以賽亞的書。50 4主耶和華賜我一個徒弟的舌頭,使我知道這個詞是什麼安慰的屠殺。每天早上,他醒來我的耳朵聽為弟子;5 (主耶和華開通我的耳朵),我沒有猶豫,不迴避。6在smiters ,提出的肩膀,和臉頰那些誰拔出我的鬍子;不要轉身離去侮辱和唾沫的臉。7但主神來到我的幫助:這就是為什麼我不覺得灰頭土臉;我僵硬的臉像一塊石頭,相信不會失望。Word中的主。唱和詩21/22我的神,我的神,為什麼離棄我?
我嘲笑那些誰看到我,扭動他的嘴唇,大搖其頭:“耶和華把自己託付,他釋放現在的保存,這是事實,他愛你! “
許多狗圍著我氣壞了,和一幫邪惡被包圍。他們扎了我的手,我的腳我可以指望我所有的骨頭。
他們把我的衣服彼此之間拈鬮為我的衣服彼此。但你,我的主啊,不要說走就走,啊,我的力量,馬上來為我解圍!
我要將你的名傳與我的弟兄。而在裝配中我要讚美你!你們要敬畏耶和華上帝,給他好評,榮耀他,雅各的後裔,並尊重它和以色列所有的人!閱讀(腓立比書2:6-11 )讀聖保祿寫信給腓立比。2 6耶穌基督,這就是神的形像,不利用自己與神同等的7反倒虛己,取了奴僕的形式,類似於男人。8又被外部認可作為一個男人,就自己卑微,甚至更多,存心順服,以至於死,且死在十字架上。9所以神將他升為至高,並賦予他這是每一個之上的名,10 ,在耶穌的名,無不屈膝在天上,人間和地獄。11無不口稱,父神的榮耀,耶穌基督是主。Word中的主。福音(馬太27.11 〜54 )榮耀和讚美你,噢,救世主。耶穌基督成了聽話,聽話甚至死在十字架上;所以主神高舉他,給他一個名字遠遠高於其他名稱(腓2.8次) 。N =旁白L =閱讀器P =總統G =組N(旁白) :激情我們的主耶穌基督根據馬修 - 當時, 27 11耶穌州長,誰問站在面前:G(讀者) :你是猶太人的王?P(總統) :是的護士:耶穌回答說。12但他什麼都不回答祭司長和長老的指責。13彼拉多對他說:G:你沒有聽到所有的人起來攻擊你的見證?否: 14但對於省長非常欽佩,拒絕回答任何費用。15這是習慣的州長長驅直入囚犯的人在每一個逾越節的請求。16現在有當時著名的囚犯叫巴拉巴。17彼拉多解決的組裝人:L:你們要我給你們釋放什麼:巴拉巴耶穌被稱為基督嗎?否: 18 (他知道是因為嫉妒他們已經交付了耶穌。 )19雖然坐在審判台上,他的夫人打發人說,L:沒什麼就是這樣做的。今天,我被折磨的關於它的夢想。否: 20祭司長和長老挑唆民眾,要求巴拉巴釋放,除滅耶穌一樣。21州長接著發言:L:哪吐溫,你們要我釋放那一個給你們呢?護士:他們說:G(組) ,巴拉巴!否: 22彼拉多說:L:我怎麼辦再與耶穌被稱為基督嗎?護士:他們回答​​:G:把他釘十字架!否: 23州長又問道:L:他做了什麼邪?護士:他們喊著更加強大:G:把他釘十字架!否: 24彼拉多見沒有用,但是,騷動不像。做給他帶來的水和人民面前洗手,說:L:我是無辜的這人的血。這是與你同在!否: 25眾民回答說:G:倒在我們身上他的血和我們的子孫!否: 26然後釋放巴拉巴,耶穌鞭打了,交給人釘十字架。27巡撫的兵就把耶穌帶進衙門,並包圍了他與每一個排。28他們就撕裂自己的衣服,換上了他一件朱紅色袍子。29又用荊棘編作冠冕,戴在他頭上,把她的手一棒。在他面前彎曲他的膝蓋,用鄙夷地說:G:恭喜,猶太人的王啊!否: 30他們就吐唾沫在他臉上,拿著棍子,打他的頭。31後嘲笑他,他們剝去他的袍子遞給他的長袍。然後,他們把他釘在十字架上了他。32走出,他們發現一名男子昔蘭尼,名叫西門,就勉強他攜帶耶穌的十字架。33他們來叫各各他的地方,那就是,將頭骨。34他們給他喝的酒夾雜著膽。他嘗了卻不肯喝。35他們已經釘在十字架上後,分他的衣服彼此,拈鬮。這是要應驗先知的預言,他們分我的外衣互相扔在我的長袍運氣。36他們坐下來站崗。37以上頭上掛著一個寫使他受難的原因:這是耶穌的猶太人的王。38同時是兩個賊他同釘十字架,一個在右邊,一個在左邊。39那些誰通過的人譏誚他,搖著頭,說:G: 40你滅誰在三天寺廟和reconstróis ,可以救自己吧!如果你是神的兒子,就從十字架上下來!否: 41祭司長,文士和長老戲弄他還:G: 42他救了別人,不能救自己!如果以色列王現在從十字架上下來吧,我們就信他!43他倚靠神,神現在,如果你愛他,因為他說我是神的兒子!44和他同釘十字架的盜賊,動輒得咎也。45從午正到申初,掩蓋了黑暗之所有土地。46下一頁第九個小時,耶穌大聲的聲音:問:以利,以利,南丫島sabachthani ?護士:那你說,我的神,我的神,為什麼離棄我?47這些話,一些誰在那裡說:G:他在呼喚以利亞。護士:其中48緊隨人拿一塊海綿,用醋裝滿它,並介紹了她在極喝的結束。49有人說:G:讓!讓我們看以利亞會不會來救他不來。否: 50耶穌又發布了一個偉大的一聲,就斷了。
(在沉默了片刻全部跪) 。
51忽然,殿裡的幔子裂為兩從上到下,大地震動,岩石分裂。52墳墓也開了和復活的義人很多屍體。53他們出去他們的墳墓,進入了聖城耶穌復活後向許多人顯現。54百夫長和他的手下站崗耶穌在地球的戰栗和所有的一切之前,他們彼此說,極其害怕:G:這人真是神的兒子!護士:救贖之道。

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.