CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

domingo, 18 de junho de 2017

“耶穌通過城鎮和村莊去了

“耶穌通過城鎮和村莊去了。”到與人調和的程度,他注意到羊群在沒有腐敗的領導人,奴隸,因此不人道,任人宰割的牧羊人。然後設法得到他的消息,無不。在那裡他鼓吹?該文本是明確的:在會堂其中。會堂是猶太人的祈禱和反思舊約的地方。耶路撒冷的聖殿被毀之後,神的人們開始聚集在“寺廟”,以更小的留在上帝的律法的經驗和學習的公司。這些小“的寺廟,”傳講耶穌。所以做了他在基督教的開始弟子,直到從猶太共存被驅逐。什麼傳講耶穌?答案也很清楚:在天國的福音。事實上,耶穌自己存在於人類歷史的王國。在王國宣布使用的一種方法是奇蹟,其中擔任的上帝對男人和女人的跡象仁慈的行動,並在同一時間,因為神救主的存在的指示的物理釋放。

2.耶穌憐恤人群。你知道,他們在世界上沒有真正的領導者;誰接觸到任何種類的騷擾,毆打,搶劫,殺人,撒旦猛攻,人員等。此外,他們遭受的政治,經濟和宗教領袖的腐敗。他們在挨餓,每天的飲食和身體和精神上的解放;他們渴望正義,愛,希望和信念。他們生活在一個沒有地平線和可信的參考。誰應該帶他們,給他們回:以色列如此龐大的羊群的牧羊人,在以西結書34.面對一定的譴責,耶穌反映了圍捕這些人,給你什麼是真正必要的巨大挑戰。有耶穌和他的門徒,也有一些弟子,做什麼呢?耶穌問他的祈求莊稼的主,父派遣工,正宗的領導,人民完全參與了英國的原因,完全熱衷於福音的使命和知識淵博的救贖教義,使他們能,莫手段非人的世界,充當歷史上帝的透明度,見證真情,愛情和生活的每個人都在愛與真理的生活。這些應與收穫幫助,因為誰不成長,結出果實是主。

3.耶穌叫門徒。這不是權力和autoriadade的飢餓的層次,而是一種“家庭”的傳教士,預示猶大的12個部落和拯救所有的人預期消息。耶穌要的不是思維的精英,但在上帝的朋友MESSE工人。使徒沒有其他目的比使命。還有作了維護者機構,但具體的脫模劑“以色列之家迷失的羊,”那些和那些被偷走的自由和尊嚴。所以給他們手中的權力;形成他們自己的教學;它們發送到相同的人;他們應當履行這樣的使命像僕人的僕人。耶穌的門徒會盡由他做了同樣的事情。不要害怕世界,也沒有神在他們的權力。應適用它們是什麼,由格拉薩·德殺出,為所有人的利益。一定是上帝的禮物拯救人類的緣故。事實上,在耶穌的情況下,首先是猶太人,但沒有否認解放的使命是為所有的人,所有屬於上帝。耶穌沒有叫他們成為法律的人,但真正的牧羊人,給予,在許多情況下,他們的生活羊群的生活。

4.今天,我們需要對耶穌的這一要求作出回應。與以往相比,我們的社會和我們的世界需要從事傳福音的使命男性和女性。人類如下漫無目的,沒有目標,沒有地平線,沒有引用。當務之急是出現男性和祈禱與承諾的婦女;人們熟悉的教義和人類的真相;男性和女性能夠成為神在歷史中的作用的儀器,唯一的興趣做的好,保存和信仰教育那些男人和女人誰是耶穌的門徒新。你不能再浪費時間了!現在是把基督一個激進的決定的時間。神的呼召沒有停止。上帝沒有放棄呼籲男性和女性的使命。如果您有來自神的邀請的小火焰,然後打開你的心臟和無畏地臣服於他。不要在你破壞神的恩賜為他人的救贖。

一個強大和充滿愛意的擁抱。

神父何塞Erinaldo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.