CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

domingo, 18 de junho de 2017

«Иисус прошел через города и села.

«Иисус прошел через города и села.» В той мере, смешивались с людьми, он заметил стадо без пастуха на милость коррумпированных лидеров, работорговцев и, следовательно, бесчеловечным. Затем пытался получить свое послание ко всем без исключения. Где он проповедовал? Текст ясно: в синагогах в нем. Синагоги место молитвы и отражение Ветхого Завета от евреев. После разрушения Иерусалимского Храма, Божий народ начал собираться в «храмах» меньше, для того, чтобы оставаться твердыми в опыте и изучении Божьего закона. Эти маленькие «храмы» Иисус проповедовал. Так что сделал его ученик в начале христианства до изгнания из еврейского сосуществования. То, что Иисус проповедовал? Ответ также очевиден: Евангелие Царства. На самом деле, сам Иисус есть Царство присутствует в истории человечества. Один метод, используемый в провозглашении Королевства является физическое освобождение чудесами, которые служили милостивый действие знаков Бога к мужчинам и женщинам, и в то же время, как указание на присутствие Бога Спасителя.

2. Иисус сострадает толпу. Вы знаете, что они находятся в мире без настоящих лидеров; которые подвергаются всякого рода преследования, нападения, грабежи, убийства, сатанинского натиска, персонала и тому подобное. Кроме того, они страдают от коррупции политических, экономических и религиозных лидеров. Они голодают ежедневный хлеб и физическое и духовное освобождение; Они жаждут справедливости, любви, надежды и веры. Они живут в мире без горизонта и аутентичной ссылки. Кто должен принимать их, дал им в ответ: пастыри Израиля, конечно, осуждали в Иезекииле 34. Столкнувшись с таким большим стадом, Иисус размышляет над большой проблемой округления до этих людей, давая вам то, что действительно важно. Есть Иисус и его апостолы, а также некоторые ученики, что делать тогда? Иисус просит, чтобы его молиться Господину жатвы, Отец, чтобы отправить работник, подлинные лидер, человек полностью вовлечены в деле Царства, полностью увлечены евангелизациями миссии и осведомленных учения о спасении, так что они могут, средства мо бесчеловечный мир, действовать как прозрачность Бога в истории, свидетельствуя истину, любовь и жизнь жизнь каждого человека в любви и истине. Они должны помочь с урожаем, потому что кто не растут и плодоносят Господь.

3. Иисус назвал своих апостолов. Это не голодная иерархия власти и autoriadade, а «семья» миссионер, прообраз 12 колен Иуд и намеченное послание спасения для всех людей. Иисус не хотел, думающую элиты, но друзья MESSE рабочие в Боге. Апостолы не имеют никакой другой цели, чем МИССИИ. Там были сделаны защитники учреждение, но конкретные антиадгезивы «потерянных овец дома Израилева» и те, и те, которые были украдены свободой и достоинство. Так дайте им свою силу; формировать их в своем учении; направляет их в одних и тех же людей; и они должны выполнять такую ​​миссию в качестве слуг, как слуга. Ученики Иисуса будут делать то же самое, что сделали от него. Не бойтесь мира, ни власть Бога в них. Если применить то, что они, по Граса де Deus, на благо всех. Должно быть подарки Бога ради спасения человечества. Действительно, в контексте Иисуса, первом из всех евреев, но не отрицая освободительную миссию это для всех людей, ибо все они принадлежат Богу. Иисус не называл их, чтобы стать мужчинами закона, но истинные пастыри, давая, как и во многих случаях, их жизнь для жизни стада.

4. Сегодня мы призваны ответить на этот призыв Иисуса. Более чем когда-либо, наше общество и наш мир нуждаются мужчины и женщины, занятые в евангелизаторской миссии. Человечество следует бесцельно, без назначения, без горизонта, без ссылок. Крайне важно, что возникают мужчина и женщина молитвы и преданность; люди, знакомые с учением и истиной человеческих существ; мужчины и женщины, способные быть орудиями Божьего действия в истории, с единственным интересом, чтобы делать добро, сохранять и воспитывать в вере тех мужчин и женщин, которые будут новые ученики Иисуса. Вы не можете больше не тратить время! Сейчас настало время, чтобы сделать радикальное решение для Христа. Божий призыв не был остановлен. Бог не отказался от вызова мужчин и женщин к миссии. Если в вас есть небольшое пламя приглашение от Бога, а затем открыть свое сердце и смело предаться Ему. Не разрушайте внутри вас дар Божий для спасения других людей.

Сильный и любящий объятья.

Отец Хосе Erinaldo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.