CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

sexta-feira, 16 de junho de 2017

Mt спрос, апологетический путь

Mt спрос, апологетический путь, решить некоторые существующие комментарии в контексте, в вашем сообществе, как личность Иисуса Кристо. Там не было никаких проблем по поводу того, зная, что Иисус был Господь Освободитель от Отца, чтобы спасти. Выпуск был размещен в противостоянии между Иисусом Освободителя и Законом Моисея. Некоторые не имели никаких трудностей в утверждении прихода Иисуса условие Освободителя, об отмене закона Моисеева и установить новый закон, в соответствии с их верой, так как считаются больше Моисея. Конечно, он больше, чем Моисей, но не выдумывать другой закон, потому что не от Моисея, но от Бога. Таким образом, он не отменил закон, но исполнить в деталях. Текст становится ясно, что этот закон будет применяться на всех. Другие, с другой стороны, хотел так, как закон, как это было в Ветхом Завете, а не после того, как Иисус Кристо. Таким образом, необходимо было сделано действие Иисуса, чтобы показать всем, что он является исполнителем закона, их законному переводчика. А затем, выступает в качестве законодателя Definitive воли Отца в истории (было сказано: «Но я говорю вам ...»).

2. Истина заключается в том, что Иисус не пришел, в соответствии с текстом, чтобы нарушить закон, установленный Богом. В самом деле, что Иисус делает это дать их более глубокий смысл, приводя его в высшей степени совершенства. Многие искажать закон, выбрасывая его в игре личного интереса, что делает его как «рука» в его пользу, накладывает на другой для того, чтобы держать в любом положении господства, представляет его в качестве условия полнота, а самому себе. Часто закон используется как «поручень» подчинить другой. Иисус хочет, чтобы закон в самом подлинном смысле освобождающего. Закон не поработить, не создает зависимый, но делает свободных мужчин и женщин; она существует для всех, а не для группы, общества, народа. Закон Божий для всех мужчин и женщин доброй воли, которые стоят перед ним от всего сердца.

3. Только в Иисусе Кристо, Божий закон находит свою полноту, его истинное удовлетворение, как в самом Него, как и в практике его существования. Сам по себе, Иисус выступает с волей глубинного Отца, превращая абсолютно Abba. Христос побеждает закон, не разрушая его; не отрицая его как откровение от Бога, показываю, ЕСЛИ ПОСЛЕДНЕЕ ОТКРОВЕНИЕ, как сами, как все, что Отец означал создание, мужчина и женщина все времен (Мф 17.5 Бог; Мк 9,7 ; Лк 9,35). Он есть «Путь, Истина и Жизнь» (Ин 14,6), никто не может достичь славы Отца, независимо от его (Ин 14,6).

4. То, что не существует отрицание закона, данный Моисей. Ветхий Завет готовится к новому, является Закон в качестве педагога, в качестве основы для будущего, для нового и вечного завета. Отклонить Завет Закон Старого таким же, как дергать корни дерева и по-прежнему хочет, чтобы сохранить дерево в живых; является обнуление воле Божией; Это совершенно неправильное толкование учения Иисуса, как это сделал некий Маркион, возможно, способом мышления о разделении в Боге или представить LO заблуждение самого по себе, что абсурдно. Это также противоречит хотите жить в соответствии с Хесус Кристо, но согласно Ветхому Завету с новым. Не следует забывать, что обещание должно быть прочитана от ее реализации, то есть из Нового и Вечного Завета. Ученик Христа обратно в глаза ветхозаветных закрепляемых на Спасителе. Практика Заповедей, независимо от того, как мало некоторые из них, дают Лус де-Кристо.

5. Именно от Иисуса Кристо, что ученик поймет, что это значит: «Если праведность ваша не больше праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.» Прежде всего, термин справедливость не используется в Писании в юридическом смысле (дать другим то, что он прав), но к реализации спасительной Божьего плана. Праведность книжников и фарисеев была отмечена игрой личного интереса, почести существу, право иметь на то, что было сделано в результате соблюдения закона. Своих ученики, Иисус повелевает признание милосердия, поставка себя как дар спасения в другой, открытие другого как дитя Бога, и поэтому брат в одной и той же стране, одной и той же веры и миссии. Праведность фарисеев и книжников, там не было места для бедных, проститутки, больные, одержимый дьяволом, налоговое coabradores и т.д. Все они были на обочине. Интеллектуалы, богатые, здоровые, мужчины «семьи», эти да, посещающие лучших мест были уговаривать и считаются детьми Божьими. Иисус не ценил грехи людей, но грешников, страдание и маргинальные люди. Мало того, что он исцелил их и освободил их от зла, но и они объявили Евангелие. Он заботился о каждом человек смотрели друг, вошел в их реальности, войлок с ними, видел их я



Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.