CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

sexta-feira, 16 de junho de 2017

山的需求,在道歉,解決現有的

山的需求,在道歉,解決現有的一些評論在上下文中,在你的社區,因為耶穌克里斯托的人。有沒有關於知道耶穌是上帝解放者從父挽救的事實問題。這個問題是擺在耶穌的解放者和摩西的律法之間的對抗。有些人在肯定耶穌的到來解放者條件沒什麼難度,拋開摩西的律法,並建立一個新的法律,根據他們的信仰,因為不是摩西更多考慮。當然他比摩西更大,但沒有創造另一項法律,因為沒有摩西的,但神的。因此,他並沒有廢除法律,而是詳細地履行。該文本明確規定,該法將在所有執行。其他人,在另一方面,想要的方式在法律,因為它是在舊約聖經和耶穌不是基督山之後。因此,有必要做耶穌的行動來告訴大家,他是法律,他們的合法解釋的實干家。然後,作為立法者DEFINITIVE父的歷史意志(一直說,“但我對你說......”)。

2.事實是,耶穌沒有來,依文,摧毀上帝所設立的法律。事實上,耶穌所做的就是給他們更深一層的意義,它導致其完美的程度最高。許多歪曲法律,在個人利益的遊戲扔它,使得它作為有利於他的“手”,以保持優勢地位的任何位置強加給對方,提出它作為一個條件豐滿,但他自己。法律往往被用作“手軌”下屬其他。耶穌希望法律它最原始的意義解放。法律沒有奴役,不產生依賴性,但罰男女;它存在於每個人,而不是為一組,一個社會,一個人。上帝的律法是他面前誰的立場全心全意所有的男人和良好意願的婦女。

3.只有在基督山耶穌,上帝的法律認定其豐滿,其真正的滿足,無論是在他本身,在他的存在的做法。就其本身而言,耶穌執行與深天父的旨意,絕對轉向阿巴。基督勝過法律不破壞它;不否認它作為一個來自上帝的啟示,顯示是否最後的啟示上帝自己作為凡父意味著所有的時間創作,男性和女性(17.5萬噸的;可9.7 ;路9.35)。他是“道路,真理,生命”(約翰福音14,6),沒有人可以到達父的榮耀,無論他(約翰福音14,6)。

4.什麼是不存在給摩西律法的否定。舊約正在準備新的,是法律作為一個教育工作者,作為未來的基礎,為新的和永恆的盟約。拒絕舊約法是一樣的摘下樹的根,還是要保持樹活著;是神的意志的無效;這是耶穌的教導的完全錯誤的解釋一樣,一定馬吉安,也許是想在上帝的分離或想像LO本身混淆,這是荒謬的一種方式。這也是矛盾的要根據基督山耶穌的生活,但根據舊約關閉新。一定不要忘記這個承諾應該從它的實現,即由新的和永恆的盟約讀取。基督的門徒回舊約眼睛緊盯著救世主。誡命的做法,不管多麼小一些,給盧斯代克里斯托。

5.從基督山耶穌的門徒會明白它的意思“如果你的義不低於法律和法利賽人的教師的義時,你們就不得進入天國。”首先,術語正義不是聖經使用在法律意義上(給對方,他有什麼權利),但在實現上帝的救恩計劃。文士和法利賽人的義被打上了個人利益的遊戲,榮譽由於案情,有什麼做的遵守法律的結果。對他的弟子的權利,耶穌吩咐憐憫的認可,交付自己是救贖的其他禮物,其他的發現是上帝的孩子,所以哥哥在同一個國家,同樣的信仰和使命。法利賽人和律法師的義,已經沒有窮人,妓女,生病,被魔鬼附身,稅收coabradores等。所有被邊緣化。知識分子,豐富的,健康的,“家庭”的男人,這是的,參加的最好的地方被誘騙,認為神的兒女。耶穌並沒有看重人的罪,但罪人,痛苦和被邊緣化的人。他不僅治好了他們,並從邪惡中解脫出來他們,而且他們宣布了福音。他關心每個人面面相覷,在他們的現實進入,他們覺得,看到他們我


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.