CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

terça-feira, 25 de fevereiro de 2020

谁是耶稣?谁是耶和华?

牧者耶稣是一位善良,真实,独特,富有同情心的人,来见他,承担着他的痛苦,献出了生命,并从邪恶中解救了他们。
“所以他开始教他们很多东西”。首先,人群渴望真理,对上帝的认识和对救恩之道的渴望。耶稣基督不仅教导人们知道这个主题,还教导他更多的是爱,信念,对他所说的一切的全部热情,因为他自己是救赎的道,并且使每个人都了解他,神和真理的真理。世界。耶稣向他们展示了王国,跟随他的重要性,得救的独特条件,以及生活在圣餐中的需要,彼此相爱,互惠互利。就他自己而言,耶稣基督是圣父的教义,只有在圣灵中,才有可能被理解和生活。这一教义一直延续到今天,并将在基督的身体教会中永远传授。因此,了解基督教会的教导非常重要。教条式的教义是基督徒在基督之光中的延续的光。教义是启示的真理,是教会为所有基督徒确定的真理,因此每个人都能实现耶稣的救赎,耶稣是真理,照亮世界的光,尤其是在沙漠中生活时在人类的日落。黄昏时分,在一个荒凉的地方,上帝的启示和能力彰显出来,这表明即使在当今的困难时期,在上帝的教导中放弃自己也是上帝的最佳方式,唯一的安全,因为只有上帝人为他的饥饿找到真正的休息和食物。

“爱他的人将失去生命;相反,谁恨他的生活在这个世界上,将让它永生。”在这里爱心并不意味着在上帝的计划中看到有价值的东西,而是在自私,个人执着和自恋的现实中。憎恨自己的生命并不意味着贬低生命,相反,它意味着拥有非常重要的生命,而是取决于上帝,转向上帝并由上帝的意志支配。在这种情况下,憎恨生命并不是要依附于自己,不是为自己寻求一切,而是要让自己置身于至高者的欲望之中。还希望在善行中有用,而不是为真爱而努力,要建立和平与正义;它应该是支持的,可得到的,与自己分离的,并通过耶稣基督忠于天父的计划;它要面对上帝的未来,不灰心面对十字架。门徒必须使自己的生命成为永恒的捐赠,这是另一个人的奇迹。它一定是世界沙漠中的一片绿洲,为那些过分生活的人提供了休息,为那些哭泣的人提供了慰藉,为那些迷失的人提供了地平线,为在黑暗中生活的人们提供了光明,还有一种盐,除了赋予味道和食物中失去了保护性,只允许食物的味道出现,为灰心丧气的人带来了希望,也为人们带来了积蓄的机会


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.