CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

domingo, 16 de fevereiro de 2020

ДЛЯ ЛЮБВИ ГОСПОДА И ВАС

ДЛЯ ЛЮБВИ ГОСПОДА И ВАС
Иисус ведет Своих учеников к совершенству через любовь. В Иисусе нет места для предательства вообще, для аннулирования другого без гипотезы. Любить требует отдавать свою жизнь, страдать с кем-то и за кого-то, а не отчаиваться в любой момент жизни. Для него прелюбодеяние - это, прежде всего, измена Богу, а позже - измена другому. Прелюбодеяние настолько осуждено Иисусом, что просто думает о нем, несомненно, принимает его к сердцу, чтобы понести его вину. «Однако я говорю вам, что любой, кто смотрит на женщину с желанием овладеть ею, уже совершил прелюбодеяние с ней в своем сердце». Сегодня миру срочно нужно размышлять над этими словами Иисуса. Другими словами, Иисус не допускает ничего, что вредит любви, потому что Любовь божественна, это совершенное совершенство. Нельзя играть с любовью, не нужно ее тривиализировать, потому что это самая красивая и самая священная вещь. Все, что является оскорблением для жизни в любви, должно быть пресечено в зародыше: либо взглядом, либо руками, либо чем-либо, что противопоставляет человека самому себе и другому.

8. Ученики должны быть мужчинами и женщинами Любви, Истины и Жизни. «Но я говорю вам, не ругайтесь вообще; ни небесами, потому что это престол Божий; ни для земли, потому что это опора, на которой вы поддерживаете свои ноги; ни для Иерусалима, потому что это город великого царя. Не ругайтесь и на голову, потому что вы не можете сделать ни одного волоса белым или черным ». В Евангелии от Матфея учения Иисуса выражают реальность Учителя Назарета, Того, Кто есть ПРАВДА. Ученикам нет нужды ругаться, они просто должны быть свидетелями всего, что они говорят; не идите на компромисс; кто живет на канате, кто не теплый (ср. Откр. 3: 15-16), потому что его будут рвать. Если они будут жить по истине, они будут искренними и последовательными, просвещенными и просвещающими мужчинами и женщинами. Если они это сделают, они будут уважать всех людей, они никогда не станут врагами кого-либо, даже если они имеют их из-за Слова Божьего, потому что их преследуют, они никогда не будут лицемерами, прелюбодеями и сторонниками греха. На самом деле они будут стараться жить по воле Божьей в Иисусе Христе, они всегда будут действовать с божественной мудростью, а не по «мудрости» людей, они будут знать, как выбрать жизнь и добро.

Сильное и любящее объятие.

Отец Хосе Эринальдо


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.