CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

quarta-feira, 7 de abril de 2021

ОН ЖИВЕТ. В НАШЕМ ПРЕОБРАЗОВАНИИ МЫ ТАКЖЕ ЖИВЕМ.

ОН ЖИВЕТ. В НАШЕМ ПРЕОБРАЗОВАНИИ МЫ ТАКЖЕ ЖИВЕМ. 
Мое сердце бьется. Когда я говорю с тобой, я могу любить тебя, не касаясь тебя, симпатия вторгается в мое существо. Обращение означает вернуться к Богу, который является нашим истинным отцом. В тот же день, в первый день недели, двое учеников Иисуса шли в деревню под названием Эммаус, в одиннадцати километрах от Иерусалима. 14 Они говорили обо всем, что произошло. 15 Пока они разговаривали и спорили, Иисус подошел и пошел с ними. 16 Однако ученики были как бы слепыми и не узнали его. 17Затем Иисус спросил: «О чем ты говоришь по дороге?» Они остановились с грустным лицом 18, и один из них, по имени Клеофа, сказал ему: «Ты единственный паломник в Иерусалиме, который не знает, что там произошло в эти последние дни?» 19Он спросил: "Что это?" Ученики ответили: «Что случилось с Иисусом Назарянином, могущественным пророком, в делах и словах перед Богом и перед всем народом? 20 Наши первосвященники и наши вожди предали его на смерть и распяли. 21Мы ожидали, что он избавит Израиль, но, несмотря на все это, все это продолжается уже три дня! Это правда, что некоторые женщины в нашей группе напугали нас. Они пошли к гробнице 23 на рассвете и не нашли его тела. Затем они вернулись, сказав, что видели ангелов и утверждали, что Иисус жив. 24Некоторые из наших людей пошли к гробнице и нашли то, что сказали женщины. Однако его никто не видел ». 25Затем Иисус сказал им: «Как вы медлительны и не можете верить всему, что говорили пророки! 26 Разве Христу не пришлось вытерпеть все это, чтобы войти в Свою славу? » 27 И, начиная с Моисея и пройдя через пророков, он объяснил ученикам все места Писания, которые говорят о нем. 28Когда они подошли к деревне, в которую собирались, Иисус сделал вид, что идет дальше. 29Однако они настояли на Иисусе, сказав: «Останься с нами, потому что уже поздно, а ночь приближается!» Иисус пришел, чтобы быть с ними. 30Он сел с ними за стол, взял хлеб, благословил его, преломил и раздал им. 31 Тогда глаза учеников открылись, и они узнали Иисуса. Однако Иисус исчез на их глазах. 32 Тогда они сказали друг другу: «Разве не горело наше сердце, когда Он говорил с нами по дороге и объяснял нам Писание?» 33 В то же время они встали и вернулись в Иерусалим, где нашли одиннадцать человек, собравшихся с остальными. 34 И они подтвердили: «Воистину, Господь воскрес и явился Симону!» 35Затем двое рассказали, что произошло по дороге и как они узнали Иисуса, когда он преломил хлеб. Наш Бог и наш брат.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.