quinta-feira, 23 de julho de 2015

CEARÁ AVANÇA NA COPA DO BRASIL

O meia Roger Gaúcho (foto) e o atacante Arthur marcaram os gols da vitória do Ceará
(Foto: Bruno Ribeiro/GloboEsporte.com)Cearasc
O  jejum de 12 partidas sem vitórias foi quebrado na noite desta quarta-feira, 22/07, quando o time do Ceará venceu o Tupi/MG por 2 x 1, jogando fora de casa, pela 3ª fase da Copa do Brasil 2015. A vitória alvinegra começou a ser construída ainda no primeiro tempo, com Roger Gaúcho, mas depois do empate, a pressão dos mineiros assustou, porém, aos 48 minutos, o garoto Arthur, de apenas 17 anos, garantiu o triunfo do Vozão.Vasco e Santos também foram classificados ontem.