segunda-feira, 12 de novembro de 2012

FLU TETRA, FORTALEZA PERDE A VAGA PARA A B

Fred fluminense gol palmeiras (Foto: Ricardo Ayres / Agência Photocamera)

G 1 E CORREIO DO POVO (FRED O NOME DO JOGO)

O Fluminense contou com deslize do Atlético-MG e conseguiu o gol do título antecipado nos minutos finais da partida contra o Palmeiras, neste domingo. Os cariocas afundaram o Verdão na zona de rebaixamento mais uma vez  e não podem ser alcançados na tabela de pontuação com três rodadas para o fim do Brasileiro. Fred, duas vezes, e Maurício Ramos (contra) definiram o 3 a 2 do tetracampeonato, com Barcos e Vieira marcando para o desesperado Palmeiras.

Perseguidor mais próximo, após vencer o São Paulo no Olímpico, o Grêmio está a dez pontos dos 76 do líder, com apenas nove em jogo. O Atlético-MG, que poderia se manter vivo, cedeu empate ao Vasco e está com 65 pontos.

FORTALEZA,NÃO FOI DESTA VEZ NA SÉRIE C

Depois de Paysandu, Icasa e Chapecoense, foi a vez do Oeste garantir um lugar na segunda divisão nacional. Neste domingo, o time paulista, que precisava de um triunfo simples ou um empate por 2 a 2 ou superior, venceu o Fortaleza por 3 a 1, no jogo de volta das quartas de final da Série C do Campeonato Brasileiro.

O Oeste começou na frente com Jheimy, aos 12min do primeiro tempo. Aos 42min, Waldison empatou, resultado que levava a decisão para os pênaltis.

na etapa final, Jheimy aos 28min e Serginho nos acréscimos decretaram a vitória e o acesso do Oeste.