domingo, 18 de novembro de 2012

PALMEIRAS QUASE LÁ AO EMPATAR COM O FLA

vagner love flamengo palmeiras (Foto: Marcos Ribolli / Globoesporte.com)

Não teve vaia ou jejum que intimidasse Vagner Love, autor do gol de empate do Flamengo em 1 a 1 com o Verdão, neste domingo, em Volta Redonda. O artilheiro quebrou uma sequência de oito jogos sem gols e aumentou o drama do clube que o revelou. Só uma derrota da Portuguesa para o Grêmio, em jogo ainda neste domingo, é que mantém a equipe alviverde viva na elite do futebol brasileiro. Love disse que iria comemorar um eventual gol contra a equipe que ajudou a levar à Série A, em 2003. E cumpriu a promessa. Aos 43 minutos do segundo tempo, quando o Verdão já estava quase aliviado, o artilheiro arrancou pelo lado esquerdo, invadiu a área, chutou, e viu a bola desviar em Román antes de entrar. As vaias viraram aplausos, o atacante foi para a torcida rubro-negra e celebrou como se o Palmeiras nem estivesse brigando para fugir da degola.
O gol derrubou o Palmeiras. Sob os gritos de “Segunda Divisão”, quase todos choraram. Juninho não aguentou a pressão, Barcos levou as mãos ao rosto, Maurício Ramos ajeitou a faixa de capitão... E não houve mais forças para reagir. A Série B é um cenário cada vez mais real.Noutros jogos o Flu perdeu para o Cruzeiro por 2xo,São Paulo venceu 2x1,Atlético empatou com o goiano 2x2.Pela C ,O Icasa perdeu fora por 3x2 para o Paissandu.Mais tarde sai a geral.Foto:Globo.com